наша кнопка
|
50 руб
50 руб
[автора нет] |
Еще кусочек курицы |
2014 г.; Изд-во: М.: Аргументы и факты |
Простая кухня для всей семьи. Более 50 рецептов. |
150 руб
Михайлов, В.; Граве, Д. |
Дешево и сердито |
1992-1993 г.; Изд-во: Москва: Кредо |
1000 кулинарных рецептов из того, что всегда под рукой.
Цветное иллюстрированное издание с большой массой рецептов. Наши предки всегда употребляли в пищу кроме даров полей и садов дикорастущие растения. В них есть не малая сила, которой подчас и не хв... |
350 руб
ред. Покровский, А.А. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1984 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
В настоящее издание книги внесены новые материалы, значительные исправления и дополнения. Переработана в книге рецептурная часть, введено много новых рецептов, советов и предложений читателей. В заметках на полях, выделенных в тексте для популярного то... |
100 руб
100 руб
ред. Дмитриев, С.Н. |
Блюда на свежем воздухе |
2004 г.; Изд-во: М.: Вече |
В приготовлении блюд на воздухе есть своя специфика, и не каждый рецепт, проверенный годами в домашних условиях, подойдет для того, чтобы воспользоваться им у костра. Воспользуйтесь рецептами данной книги и ваш вечер будет незабываемым! |
790 руб
Сидоров, П.И. |
Целебное питание |
2001 г.; Изд-во: М.: Вече |
Прекрасное и полноценное пособие для тех, кто хочет улучшить свое здоровье, не прибегая к лекарственным препаратам, за счет правильного питания и оздоровления натуральными продуктами. |
1000 руб
100 руб
250 руб
[автора нет] |
Птица |
Серия: СМАК 2013 г.; Изд-во: СПб: Амфора |
Рецепты разнообразных блюд из курицы, утки, индейки. |
350 руб
ред. Колосова, Е. |
Кулинарная книга по знакам Зодиака |
2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Чем индивидуальнее подход к еде как источнику сил и энергии, тем вернее попадание на те необходимые продукты, которые нужны именно для вас. Индивидуальная кулинария сменяется Кулинарией по группам крови, которая, в свою очередь, сменяется Кулинарией по... |
250 руб
Кузнецова, М.Е. |
Украшение блюд: Цветы из овощей |
2001 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
В книге показана технология резки из различных овощей всевозможных цветов - ромашек, лилий, роз, флоксов, астр, нарциссов, гладиолусов. Даны рецепты салатов. холодных закусок, блюд из мяса и рыбы, закусок для аперитива. Книга богата иллюстрирована цвет... |
|
|