наша кнопка
|
150 руб
300 руб
Путан, Оксана; Лисняк, Юлия |
Современная русская кухня по домашнему Подробные и понятные рецепты |
2017 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Добро пожаловать в мир русской кухни!
Если вы хотите узнать, что такое современная русская кухня, - следуйте за нами, страница за страницей. Мы расскажем вам об этом и дадим точные, проверенные рецепты и пропорции. Научим вас готовить самые простые и... |
250 руб
50 руб
Снегирева, Алена |
Учимся шить и вязать |
2000 г.; Изд-во: М.: Рипол Классик |
Эта книга для девочек, которые мечтают научиться хорошо шить и вязать. С этой книгой они смогут самостоятельно изготавливать вещи для себя, одежду для своих кукол и, быть может, даже сделать подарки для родных и близких.
Книга написана прекрасным язык... |
100 руб
Добсон, Дж. |
Не бойтесь быть строгими. Советы родителям |
1996 г.; Изд-во: М.; Центр общечеловеческих ценностей |
Книга доктора Дж. Добсона о воспитании детей от младенчества до подросткового возраста. Основные ее достоинства в верности традиционным общечеловеческим ценностям, практичности советов, образном, разговорном языке и, конечно, в возможности для каждого ... |
50 руб
50 руб
30 руб
Некрасов, Анатолий; Гейджан, Наталия |
С чего начинается счастье. Проектируем счастливую семью |
Серия: Маленькая книга великой мудрости 2012 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Существуют ли правила, по которым можно создать счастливую семью? Нужна ли вообще семья в современном обществе? Сегодня многим ясно, что институт брака уже не отвечает требованиям времени и нужно создавать новое учение, но уже не о браке, а о Семье.
П... |
300 руб
Суксисаван, Орате |
От голубцов до пирога. Блюда на пару |
2012 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Блюда, приготовленные на пару, пользуются популярностью во всем мире. Ведь они не только сохраняют полезные качества продуктов, но и обладают восхитительным вкусом. С помощью нашей книги вы узнаете, как готовить классические китайские вонтоны, паровые ... |
30 руб
Наместников, А.Ф. |
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях |
1965 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В четвертом дополненном издании книги популярно изложены основы консервирования плодов и овощей, общие приемы домашнего консервирования. Описана тара и инвентарь, применяемые при домашнем консервировании.Приведены способы приготовления компотов, джема,... |
100 руб
Дрейкус, Р.; Зольц, В. |
Счастье вашего ребенка |
1986 г.; Изд-во: М.: Прогресс |
Книга посвящена воспитанию детей в семье. Как отреагировать на тот или иной поступок ребенка? Как понять мотивацию поведения детей? Правильные ли методы воспитания используются в семье? Эти и многие другие вопросы часто возникают у родителей в их повсе... |
30 руб
Ласс, Д.И.; Поликарпова, М.Г. |
Уход за кожей лица |
1964 г.; Изд-во: M.: Стройиздат |
В книге освещены причины возникновения косметических недостатков кожи, приведено их описание и даны советы, как предупреждать и лечить наиболее часто встречающиеся косметические недостатки кожи. Книга снабжена иллюстрациями технических приемов косметич... |
|
|