наша кнопка
|
150 руб
ред. Шапиро, М.С. |
Овощные и фруктовые рецепты |
1977 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге приведены рецепты приготовления различных блюд из капусты, гороха, помидоров, перца, груш, вишни, смородины, малины и других овощей, фруктов и ягод, богатых витаминами и минеральными веществами.
Эти рецепты помогут хозяйкам приготовлять в дома... |
400 руб
Абрамов, Н.Ф.; Билалов, А.Р.; Широкая, З.П. |
Рецепты фирменных блюд |
1992 г.; Изд-во: М.: |
Книга "Рецепты фирменных блюд" издается впервые. В разделах книги рассматриваются основы рационального питания, особенности и технология приготовления супов, закусок, блюд из мяса, овощей, сладких блюд, напитков. Большое место отводится технологии приг... |
80 руб
Капустин, К.И.; Воробьева, Л.И. |
Грибы для вашего стола |
1969 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Эта книга предназначена не только для домашних хозяек, уважающих кулинарное искусство, но и для всех, кто любит грибы. Она научит разбираться в съедобных и ядовитых грибах, вкратце познакомит с календарем грибника, расскажет о питательной ценности гриб... |
100 руб
Петроченко, В.В.; Пилипчук, Н.И; Поляков, Д.Н. |
Рецепты французской кухни |
1991 г.; Изд-во: М.: Бук Чембер Интернэшнл |
Книга содержит рецепты специфических французских блюд, приготовление которых в домашних условиях по кулинарным операциям не представляет трудностей. |
390 руб
Молоховец, Елена |
Новейшая поваренная книга: Скоромный и постный стол |
Серия: Подарок молодым хозяйкам 1991 г.; Изд-во: М.: МПИО "Эдитор" |
Приведенные в книге рецепты полузабытых блюд русской кухни помогут современным хозяйкам приготовить из простых продуктов полезную и вкусную пищу. Печатается по изданию 1913 года с дополнениями, взятыми из предыдущих изданий |
50 руб
Тинькова, Галина |
Куличи, блины, пасхи... |
1990 г.; Изд-во: М.: Воздушный транспорт |
Куличи, блины, пасхи...
Рецепты старинной кухни
Книга знакомит читателей со старинными рецептами кушаний, подававшихся на Пасху, Рождество, масленицу. Рассказывается также об истории обрядовой кулинарии, о связанных с ней старинных обычаях и поверьях. |
100 руб
100 руб
Патаки, Мария |
Азбука гостеприимства |
1984 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В каждом доме бывают гости-дети и взрослые, долгожданные друзья и неожиданные посетители. И помочь тому, чтобы хозяева и гости чувствовали себя хорошо, стремится автор этой книги, которая учит искусству гостеприимства. В книге даются полезные советы ка... |
120 руб
100 руб
Скурихин, И.М.; Шатерников, В.А. |
Как правильно питаться |
1983 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
В книге популярно изложены научные основы рационального питания: значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ, пищевая ценность продуктов питания - мяса, птицы, яиц, рыбы, молочных продуктов, хлеба и круп, кондитерских изделий, жи... |
120 руб
Дворецкая, О.Ю. |
200 из 1000 популярных блюд восточной и европейской кухни |
1992 г.; Изд-во: М.: СП Амскорт Интернэшнл |
В этой книге представлено 200 из тысячи популярных блюд восточной и европейской национальной кухни, которые автор собрала за много лет, проживая в различных регионах страны и за рубежом. Выбраны наиболее оригинальные, вместе с тем простые и доступные д... |
70 руб
Наместников, А.Ф. |
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях |
1980 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Показаны общие приемы домашнего консервирования, описаны применяемые тара и инвентарь. Особое внимание обращено на ассортимент домашних консервов и соблюдение санитарно-гигиенических условий. Приведены способы приготовления фруктовых компотов, соков, ... |
|
|