наша кнопка
|
1250 руб
Куряев, Т.А.; Черненок, М.Я. |
Пособие водителю моторной лодки и катера |
1971 г.; Изд-во: М.: Транспорт |
Для широкого круга любителей водно-моторного спорта, приведены основные сведения об устройстве и снабжении моторных судов, рассмотрены двигатели внутреннего сгорания, наиболее часто применяемые на них, даны советы по технике безопасности при эксплуатац... |
1000 руб
Мальгина, Е.В.; Мальгин, Ю.В. |
Холодильные машины и установки |
1973 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Учебник для техникумов по специальности "Холодильно-компрессорные машины и установки".
Содержание: Принципы искусственного охлаждения, Схемы и циклы одноступенчатых компрессорных холодильных машин, Холодильные агенты, Рабочий процесс в компрессоре, Сх... |
800 руб
Лукьянов, Т.П.; Егоров, Е.П. |
Техническая эксплуатация электроустановок промышленных предприятий |
1985 г.; Изд-во: М.: Энергоатомиздат |
Изложены вопросы технической эксплуатации электроустановок и рационального использования электрооборудования промышленных предприятий. Первое издание вышло в 1955 г. Во втором издании учтены действующие правила и руководящие указания.
Для инженерно-т... |
1650 руб
Кривцов, Б.П. |
Маляр-альфрейщик |
1952 г.; Изд-во: М.: Трудрезервиздат |
Книга содержит основы технологии производства малярных и альфрейных работ. Большое внимание уделено механизации трудоемких работ и передовой организации труда. В книге изложены также сведения по материаловедению и приведены рецепты главнейших малярных ... |
1000 руб
Баранов, И.Б. |
Холодная сварка пластичных металлов |
1959 г.; Изд-во: М.-Л.: Машгиз |
В книге освещаются вопросы физической сущности процесса холодной сварки металлов, а также вопросы технологии и оборудования, даются сведения об основных закономерностях процесса холодной сварки внахлестку и в стык и об оптимальных режимах сварки. Книга... |
1450 руб
[автора нет] |
Автомобили АЗЛК-2141, АЗЛК-21412. Руководство по ремонту |
1988-1992 г.; Изд-во: М.: Автоэкспорт СССР |
Настоящее руководство является пособием по ремонту автомобиля АЗЛК-2141 и его модификаций АЗЛК-21412 и предназначено для работников станций технического обслуживания, ремонтных мастерских и автохозяйств. |
3000 руб
1000 руб
Авербух, М.М.; Кордонская, Р.Б.; Космачев, И.Г. и др. |
Металлургия и обработка давлением |
Серия: Материалы по обмену производственно-техническим опытом 1949 г.; Изд-во: М.: Оборонгиз |
В настоящем сборнике, с целью обмена производственным опытом, описан ряд организационно-технических мероприятий и рационализаторских предложений, внедренных на отдельных заводах и представляющих общий интерес.
Содержание:
М. Авербух, Р. Кордонская - ... |
1450 руб
Коблов, В.А. |
Типизация технологических процессов вытяжки цилиндрических деталей |
1959 г.; Изд-во: М., Свердловск: Машгиз, Урало-Сибирское отделение |
В книге излагается методика построения типового технологического процесса глубокой вытяжки цилиндрических деталей; дается экономическое обоснование типовой инструментальной оснастки и технологической документации; описывается номограммный способ опреде... |
500 руб
[автора нет] |
Энергосбыт Мосэнерго. Что надо знать о пользовании электроэнергией в быту |
1956 г.; Изд-во: М.: Детгиз |
В настоящей брошюре помещены утвержденные Исполкомом Моссовета и Управлением Мосэнерго "Правила пользования электрической энергией в жилых домах г. Москвы."
В помощь бытовому потребителю в брошюре печатается также Памятка, содержащая основные сведения... |
1500 руб
Федоров, В.Г. |
Теплометрия в пищевой промышленности |
1974 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге обобщены методы измерения тепловых потоков в продуктах и аппаратах пищевых производств. Большое внимание уделено разработке и внедрению микротепломеров, позволяющих сделать эти измерения универсальными и более точными. Приведены результаты прим... |
1500 руб
Даурский, А.Н.; Мачихин, Ю.А. |
Резание пищевых материалов: Теория процесса, машины, интенсификация |
1980 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Резание сырья и полуфабрикатов - один из важнейших технологических процессов производства пищевых продуктов. В книге впервые обобщены вопросы, относящиеся к проблеме резания разнообразных по физическому состоянию пищевых материалов (мясо, рыба, кондите... |
|
|