наша кнопка
|
95 руб
Чувствина, Т.С. |
Свяжите сами |
1993 г.; Изд-во: М.: Легпромбытиздат |
В книге изложена технология вязания спицами варежек, перчаток и носочных изделий. Текст иллюстрирован рисунками и фотографиями изделий и их деталей, а также схемами орнаментов. Книга поможет самостоятельно освоить основные приемы вязания.
Для широкого... |
90 руб
Краузе, А. |
Вязание |
1989 г.; Изд-во: Ташкент: ЦК Компартии Узбекистана |
Неотъемлемой частью гардероба современной женщины являются вязаные изделия, так как рукоделие по-прежнему в моде. Если вы желаете иметь оригинальный наряд, то предлагаем, отбросив опаску, изготовить его самой.
В альбоме вкратце представлены технически... |
50 руб
[автора нет] |
Вязание |
1998 г.; Изд-во: М.: Омега |
Год издания не указан, вычислен.
Для тех, кто вяжет. Лучшие модели и практические советы журналов "Diana", "Sandra", "Verena", "Stick Schick". |
250 руб
ред. Кочерга, А.И. |
Питание для всех |
1986 г.; Изд-во: Киев.: Реклама |
Главная тема книги - культура питания. В популярной форме излагаются основы рационального питания, организованного с учетом физиологических потребностей человека, пищевой ценности продуктов, количества и качества пищи в зависимости от пола, возраста, р... |
200 руб
Цвек, Д.Я. |
К праздничному столу |
1986 г.; Изд-во: Минск: Полымя |
В книге представлено праздничное меню: закуски, первые и вторые блюда, салаты, сладкое - печеные изделия, десерты. а также напитки.
Также описываются праздничные традиции Нового года, 8 марта, 1 мая, 7 ноября, свадьбы, дня рождения. Приводится праздни... |
150 руб
ред. Лазарева, Р.О.; Медведовская, Т.И. |
Готовим всей семьей |
1992 г.; Изд-во: Днепропетровск: Пороги |
Экономные рецепты для каждого дня и старинная вегетарианская кухня, блюда для самых маленьких и любителей сыроедения - любой может выбрать себе блюдо по вкусу. |
100 руб
Пышковская, Казимира |
Необычные блюда из обычных продуктов |
1984 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
Перевод с польского.
В книге приведены рецепты приготовления нетрадиционных домашних блюд из разнообразных продуктов. Даны рекомендации по обработке сырья, полезные советы.
Для широкого круга читателей. |
250 руб
Бегунов, Виталий |
Книга о сыре |
1985 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Рассказано о пищевой ценности и вкусовых свойствах сыра, о рациональном использовании его в нашем питании, о сырах, вырабатываемых в нашей стране и за рубежом, о тайнах сыроделия и истории его с античных времен и до наших дней. Фотографии.
Для массов... |
200 руб
Лемкуль, Лидия |
Праздничный стол |
1996 г.; Изд-во: М.: Культура и традиции |
Предлагается широкий выбор блюд для обедов и ужинов в выходные и праздничные дни, даются рецепты десертов, разнообразных закусок, изделий из теста, мяса, рыбы, овощей, домашних алкогольных и безалкогольных напитков. |
250 руб
ред. Новикова, Т.В. |
Сварим суп из топора |
1992 г.; Изд-во: Саратов.: Волга |
Кулинарные изделия из доступных продуктов.
Советы и выкройки на переделку старых вещей.
Чиним, чистим, бережем, сохраняем. |
350 руб
Ибадулла-Заде, Р.А. |
Фрукты и ягоды: оригинальные блюда и заготовки |
1996 г.; Изд-во: Мн.: ХЭЛТОН |
В книге собраны рецепты приготовления блюд из фруктов и ягод, а также указаны различные способы их переработки и заготовки впрок в домашних условиях. |
350 руб
|
|