наша кнопка
|
145 руб
Ковалев, Н.И. |
Тайны кулинарии |
1991 г.; Изд-во: Л.: Агропромиздат |
Приведены краткие сведения о продуктах, их пищевой ценности, приемах кулинарной обработки, а также рецептура и способы приготовления блюд и домашних заготовок. |
45 руб
Рейман, Б.Г. |
Ни капли алкоголя. Рецепты для домашнего приготовления безалкогольных напитков |
1975 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Рецепты для домашнего приготовления безалкогольных напитков.
В последние годы значительно расширился ассортимент безалкогольных напитков. Фруктовые соки, молочные коктейли, смешанные прохладительные напитки пользуются большим спросом. Однако выбор нап... |
53 руб
Шевелин, В.П. |
Закуски и десерты |
1990 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
Повар-наставник предлагает более 200 рецептов блюд для повседневного и праздничного стола. Рассчитана на работников общественного питания и широкий круг читателей. |
145 руб
Ефимова, Людмила |
Диета для беременных и кормящих матерей с аэрогрилем Hotter |
2010 г.; Изд-во: СПб: А.Н. Индиенко |
Беременность и рождение ребенка - счастливейшее событие в жизни каждой семьи. Что нужно делать и как питаться во время беременности? За течением беременности и подготовкой к родам проследит женская консультация. А мы заботимся о том, чтобы режим питани... |
48 руб
Шилина, Н. |
Бутерброды для вас 500 рецептов |
1997 г.; Изд-во: Минск: Белфарпост |
В книге описывается приготовление бутербродов из самых разных продуктов. Приводится более 500 различных рецептов. |
98 руб
Похлебкин, В.В. |
Чай, его типы, свойства и употребление |
1969 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Чай издавна прославляли как исцеляющий напиток. Он стимулирует жизнедеятельность организма, ликвидирует усталость, усиливает работоспособность. В этой книге вы найдете ответы на все ваши вопросы о чае – древнейшем и самом распространенном напитке на зе... |
480 руб
Плужников, И.И. |
Чашка кофе |
1967 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленость |
Co времени первых древнеарабских литературных упоминаний о кофе прошло более 10 веков. Большой и сложный путь проходят кофейные зерна, (прежде чем превратятся в ароматный напиток. В этой книге вы познакомитесь с химическим составом кофе и его влиянием ... |
90 руб
Морозов, А.Т.; Старостина, Л.А.; Захарова, Т.И. и др. |
Кулинария для всех |
1988 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приведены рецепты и технология приготовления разнообразных закусок, супов, блюд из овощей, рыбы, мяса, мучных и кондитерских изделий, напитков, которые можно приготовить в домашних условиях. Для широкого круга читателей. |
45 руб
Рейман, Б.Г. |
Ни капли алкоголя. Рецепты для домашнего приготовления безалкогольных напитков |
1975 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Рецепты для домашнего приготовления безалкогольных напитков.
В последние годы значительно расширился ассортимент безалкогольных напитков. Фруктовые соки, молочные коктейли, смешанные прохладительные напитки пользуются большим спросом. Однако выбор нап... |
60 руб
Богданов, И.А. |
Безалкогольные напитки |
1987 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
В книге приводится около пятисот рецептов приготовления безалкогольных напитков - компотов, киселей, морсов, квасов, соков, коктейлей, физов, джулепов и других.
Их приготовление не требует каких-либо особых знаний и приборов и потому доступно каждой х... |
45 руб
Ляховская, Л.П. |
Кулинарные секреты |
1984 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
В книге в популярной форме рассказывается, как из простых, общедоступных продуктов приготовить различные блюда, как их красиво оформить, как сохранить черствый хлеб, изготовив из него вкусные изделия, заготовить продукты впрок посредством домашнего кон... |
45 руб
Жарких, К. |
Осенние дары природы на всю зиму |
1991 г.; Изд-во: Ленинградский литератор |
50 рецептов приготовления впрок овощей, фруктов, грибов, ягод, салатов, технология заготовки. полезные советы. |
|
|