наша кнопка
|
160 руб
Литвина, И.И. |
Кулинария здоровья. От принципов к рецептам |
1992 г.; Изд-во: М.: Физкультура и спорт |
В новой книге И.И. Литвиной, автора уже известной читателям книги "Три пользы", рассказано о том, как важно знать принципы приготовления блюд из самых различных продуктов. Это открывает широкие возможности оздоровления питания для каждой семьи независи... |
200 руб
120 руб
[автора нет] |
Котлеты. 240 рецептов |
1998 г.; Изд-во: СПб: Респекс |
Французское слово 'котлет' означает ребрышко, первоначально так называли только натуральные изделия из свинины, баранины и телятины в виде ломтика мяса с косточкой. Теперь мы называем их натуральными котлетами. Наконец кому-то пришла мысль, что можно в... |
200 руб
Коток, В.А. |
Французская кухня |
1997 г.; Изд-во: М.: Цитадель |
Настоящее издание является как бы продолжением серии книг о кухнях народов мира, уже вышедших или готовящихся к печати в различных издательствах России.
В сборник французских кулинарных рецептов вошли особенности французской кухни, рецепты приготовлен... |
170 руб
ред. Сунгурова, Е. |
Пир на весь мир |
1994 г.; Изд-во: М.: Физкультура и спорт |
Книга, рассказывает о разнообразных кухнях народов мира:
австралийской, австрийской, адыгейской, азербайджанской, алжирской, английской, аргентинской, армянской, афганской, африканской, башкирской, белорусской, бельгийской, болгарской, бразильской, б... |
300 руб
120 руб
Кощеев, А.А. |
Грибная кулинария. 750 оригинальных рецептов |
1992 г.; Изд-во: М.: Экология |
Вниманию читателей предлагается 750 рецептов грибной кулинарии: первые и вторые блюда, закуски, бутерброды, пироги, пельмени, фарши, начинки с грибами, соусы, приправы. Рецепты - на любой вкус, причем лишь некоторые из них требуют разнообразных продукт... |
150 руб
400 руб
Анисимова, Н.М.; Сымкин, П.В. |
Чувашская кухня |
1992 г.; Изд-во: Чебоксары: Чувашия |
В книгу включены более 300 рецептов современных и старинных чувашских блюд. Рецептуры блюд утверждены республиканским кулинарным советом Министерства торговли Чувашской ССР и внедрены на предприятиях общественного питания.
Набор и количество продуктов... |
200 руб
ред. Переладов, В. |
Лакомка |
Серия: К вашему столу 1998 г.; Изд-во: Ростов-н/Д: Проф-Пресс |
Хотите узнать что такое пахлава, саварены, пляцки, мазурки и самбуки? Любите полакомиться восточными сладостями, цукатами, пончиками и пирогами? Желаете овладеть рецептами приготовления кексов, блинов, пончиков? Тогда берите "Лакомку" в руки и постигай... |
100 руб
Доценко, В.А. |
Овощи и плоды в питании |
1988 г.; Изд-во: Ленинградское |
В книге профессора, доктора медицинских наук, заведующего кафедрой гигиены питания с клиникой алиментарных заболеваний ЛСГМИ рассказано о важном значении овощей и плодов в питании здорового и больного человека. Особое внимание уделено использованию эти... |
300 руб
|
|