наша кнопка
|
2100 руб
ред. Григорьева, А. |
Кулинарный альбом |
Серия: Образ России 2006 г.; Изд-во: М.: Белый город |
Книга включает более 300 рецептов различных блюд. В ней можно найти рецепты салатов, первых блюд, блюд из мяса, птицы, рыбы, грибов и молочных продуктов, рецепты кондитерских изделий, а также солений и других домашних заготовок. Этот красочный альбом п... |
3500 руб
Киселев, Г.Е. |
Комнатное садоводство |
1956 г.; Изд-во: Государстаенное издательство сельскохозяйственной литературы |
Цветные вклейки.
Археологи установили, что люди еще в доисторические времена зарисовывали цветы. На острове Крит найдено иображение розы, которому более 3500 лет. О любви наших предков к садам и цветам свидетельствуют фрески и заставки в старинных рук... |
190 руб
Кощеев, Александр Аркадьевич |
Русский квас |
1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Квас - национальный русский напиток с высокой пищевой ценностью и необычайными целительными свойствами. Испокон веков он пользовался на Руси огромной популярностью.
В альбоме читатель найдет рецепты изготовления кваса из солода, хлеба, овса и пшеничны... |
2400 руб
ред. Сиволап, И.К.; Молчанов, О.П.; Лобанов, Д.И. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1954 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
Издательский переплет с конгревным тиснением. Ляссе. Со множеством цветных иллюстраций.
Главная задача "Книги о вкусной и здоровой пище" состоит в том, чтобы помочь домашней хозяйке, при наименьшей затрате труда и времени, приготовить для семьи вкусн... |
190 руб
Яковлев |
Игры для детей |
1975 г.; Изд-во: М.: ФиС |
Описание популярных подвижных игр для детей 7-15 лет. |
1600 руб
ред. Бобрышев, Ю.И.; Гагарин, М.А. |
Золотая книга элитарных вин и водок России |
2000 г.; Изд-во: М.: Кругозор-Наука |
Для создания этого фундаментального издания, включающего исторические сведения, описание российских элитных вин, коньяков, водок, лучших производств, представление классных специалистов и талантливых организаторов отрасли, гастрономию, медицину и многи... |
240 руб
Похлебкин, В.В. |
Все о пряностях |
1974 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Книга рассказывает о пряностях. Читатель узнает об их происхождении, об увлекательной истории поисков пряностей.
Автор дает классификацию пряных растений, знакомит со свойствами, качеством, значением, применением, нормами и правилами употребления отд... |
920 руб
Сухарев, А. |
Энциклопедия мастера-любителя |
2000 г.; Изд-во: Мн: Беларусь |
Книга, написанная в форме энциклопедии для домашнего мастера, может быть полезна каждому, кто стремится самостоятельно решить многочисленные бытовые проблемы. В ней приведены рекомендации и советы по реализации всевозможных химических технологий в дома... |
980 руб
ред. Каганов, А. |
Кулинария |
1961 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Книга "Кулинария" была выпущена Госторгиздатом в 1955 г. Она написана для поваров предприятий общественного питания чтобы помочь им в работе, научить основам современной кулинарии, повысить квалификацию.
Институт питания АМН СССР рассмотрел книгу "Кул... |
6100 руб
[автора нет] |
Вина Молдавии |
1964 г.; Изд-во: М.: Внешторгиздат |
Мелованная бумага, цветные иллюстрации, медальон на передней крышке.
Описание различных марок молдавских вин , коньяков , шампанского. |
650 руб
210 руб
Константинов, А.В.; Меркулов, Ю.К. |
Основы парикмахерского дела. Учебник |
1971 г.; Изд-во: М.: Легкая индустрия |
В учебнике впервые систематизированы все виды обработки волос в мужском и женском залах парикмахерских.
Подробно описано выполнение стрижки, укладки волос холодным и горячим способами, перманента, а также химической завивки и окраски волос. Излагаетс... |
|
|