наша кнопка
|
450 руб
ред. Тимашева, И.; Папаева, Э. |
Гурман |
1995 г.; Изд-во: М.: Крон-Пресс |
Более 300 быстрых и доступных красочно иллюстрированных рецептов разнообразных блюд.
Пер. с англ. А.И.Блейз |
350 руб
Ковалев, Н.И.; Усов, В.В. |
Рассказы о тайнах домашней кухни |
Серия: Химия для вас 1991 г.; Изд-во: М.: Химия |
Красочно оформленная книга в популярной и занимательной форме знакомит читателей с кулинарным искусством. Увлекательно рассказывает об интересных процессах, протекающих при изготовлении пищи: простого бульон на каждый день, при жарении мяса и рыбы, при... |
150 руб
300 руб
Витковская, Сабина |
Учитесь готовить |
1986 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приводятся рецепты блюд, приготовление большинства из которых требуют минимальных затрат времени.
Формат - 145 х 220 мм |
500 руб
Маркес, Ольга; Дегтярь, Елена |
Что мне съесть, чтобы похудеть? |
Серия: Кулинарный проект #СЕКТА 2019 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
О том, как настроить организм на новый, правильный режим питания, как сделать этот режим частью своей жизни, чтобы перестать прилагать усилия и держать себя в постоянном изнуряющем контроле. |
200 руб
Могильный, Н.П. и др. |
Этюды о питании. Скатерть-самобранка |
Серия: Домашняя библиотека 1991 г.; Изд-во: М.: Книга |
Эта книга - не просто сборник современных и забытых кулинарных рецептов, а увлекательный рассказ об истории и культуре питания. Для детского чтения в издание включены сказки разных стран по теме (Братья Гримм "Горшок каши", Г.Х.Андерсен "Суп из колбасн... |
300 руб
400 руб
ред. Ярошенко, Н. |
Моя еда - мое лекарство |
2005 г.; Изд-во: М.: Ридерз Дайджест |
Самая полная и авторитетная книга о вкусной и здоровой пище.
В ней вы найдете это и многое другое:
- Меню здоровья, кулинарные советы, помогающие сохранить полезные свойства продуктов питания
- Простые и понятные советы ведущих диетологов мира
- ... |
300 руб
Похлебкин, В.В. |
Все о пряностях |
1974 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Книга рассказывает о пряностях. Читатель узнает об их происхождении, об увлекательной истории поисков пряностей.
Автор дает классификацию пряных растений, знакомит со свойствами, качеством, значением, применением, нормами и правилами употребления отд... |
3000 руб
Куантро, Андре |
Искусство кулинарии |
2002 г.; Изд-во: М.: Эксмо-Пресс |
Основанная в Париже в 1895 году, школа 'Le Cordon Bleu' вскоре стала всемирно известной, обладающей самой высокой репутацией кулинарной академией. Сегодня под руководством Андре Куантро открыты филиалы в Лондоне, Токио, Сиднее и в Северной Америке, кот... |
300 руб
250 руб
Адираджа, Дас |
Ведическое кулинарное искусство |
1993 г.; Изд-во: Бхактиведанта бук траст |
Уникальное собрание 133 рецептов экзотических вегетарианских блюд. Эта книга научит вас готовить изысканные индийские блюда, которые станут украшением вашего стола и познакомит с древнейшей философской традицией, лежащей в основе знаменитой индийской в... |
|
|