наша кнопка
|
100 руб
100 руб
Ракитянский, А.В.; Куришкина, Л.А.; Почтарь, Т.М. |
Весенние витамины |
1993 г.; Изд-во: Смоленский полиграфический комбинат |
|
100 руб
50 руб
ред. Шапиро, М.С. |
Овощные и фруктовые рецепты |
1972 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге приведены рецепты приготовления различных блюд из капусты, гороха, помидоров, перца, груш, вишни. Смородины, малины и других овощей и фруктов. Эти рецепты помогут хозяйкам приготовить в домашних условиях вкусные и разнообразные первые и вторые ... |
95 руб
Бернар, Франсуаза |
Рецепты для скороварки |
1974 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Оригинальное название Francoise Bernard. 300 recettes seb.
Сокращ. перевод с французского Н.П. Чернышевой.
Формат 12х16 см.
Около 90 рецептов.
Предлагаемые читателю рецепты взяты из кулинарного сборника, изданного во Франции как приложение к ка... |
95 руб
Мишин, С. |
Самогон домашний |
1999 г.; Изд-во: СПб: Литера |
Сырье и очистка. Оборудование. Рецепты. |
50 руб
Петровский, К.С.; Белоусов, Д.П.; Беляева, А.С. и др. |
Витамины круглый год |
1983-1985 г.; Изд-во: М.: Россельхозиздат |
В книге охарактеризованы овощи, фрукты и ягоды для переработки и консервирования, изложена краткая агротехника садовых и огородных культур. Рассчитана на широкий круг читателей. |
230 руб
Похлебкин, В.В. |
Все о пряностях |
1974 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Книга рассказывает о пряностях. Читатель узнает об их происхождении, об увлекательной истории поисков пряностей.
Автор дает классификацию пряных растений, знакомит со свойствами, качеством, значением, применением, нормами и правилами употребления отд... |
150 руб
Сави, Ида |
Булочки, пироги, пирожные |
1994 г.; Изд-во: М.: Культура и традиции |
Рецепты всевозможных мучных кондитерских изделий, приготавливаемых в домашних условиях, - булок, пирогов, тортов, пирожных, печенья, а также кремов, желе, глазури.
Даны сведения о необходимой кухонной утвари, используемых продуктах, их обработке и хра... |
45 руб
ред. Деревянко, Т. |
Русская кухня сегодня |
2006 г.; Изд-во: М.: АСТ-Пресс книга |
В начале прошлого века популярность русской кухни в Европе была чрезвычайно велика, ведь такого разнообразия закусок, первых, вторых и сладких блюд не было ни у одного народа мира. За прошедшие годы в магазинах появились новые, ранее недоступные продук... |
75 руб
250 руб
ред. Иванова, Л.В. |
Домашнее виноделие |
Серия: Азбука быта 1997 г.; Изд-во: Смоленск: Русич |
Эта книга - наиболее полное на сегодняшний день издание, на страницах которого описаны старинные и современные рецепты, практические приемы приготовления в домашних условиях винно-водочных напитков с высокими вкусовыми качествами.
Книга предназначена ... |
|
|