наша кнопка
|
300 руб
Эддар, Ар |
Трактат о питании |
2006 г.; Изд-во: М.: Профит Стайл |
Стремится ли человек к здоровью и физическому совершенству, овладевает ли тонкими энергиями, идет ли по пути духовного постижения - всюду неизбежно встают вопросы питания.
Особое значение проблема питания приобретает сейчас, в переходный период между ... |
100 руб
[автора нет] |
Тосты, или Как стать душой компании |
1999 г.; Изд-во: М.: Бао-Пресс |
В этой книге собраны тосты, поздравления, пожелания и популярные песни. Прочтите ее, пользуйтесь ею, и вы станете желанным гостем, душой компании. |
150 руб
Кравцов, Иван |
Домашнее консервирование |
1993 г.; Изд-во: Киев: Орион |
В книгу вошли главы "Основы консервирования", "Овощные консервы", "Соление и квашение овощей", "Грибы", "Фруктовые консервы", "Варенье", "Желе", "Консервирование мяса", "Консервирование рыбы", "Хранение овощей и корнеплодов" и другие. Перевод Н. Гриненко. |
300 руб
ред. Сороко, И.С. |
Дом и усадьба |
1990 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Проще всего отнести эту книгу к хорошо известному, давно сложившемуся и традиционно-популярному жанру литературы по домоводству. но тематика книги куда разнообразнее, в чем легко убедиться, даже наскоро перелистав ее страницы или заглянув в оглавление.... |
350 руб
Дубровская, Р.; Коршунова, Т.; Молотковский, Ю. |
Полезные советы из бабушкиной шкатулки |
2007 г.; Изд-во: М.: Ридерз Дайджест |
Наши бабушки знали много полезных секретов и приемов, которые позволяли им эффективно и без лишних затрат справляться с многочисленными житейскими трудностями. Теперь и ваша семья сможет воспользоваться их опытом. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ из бабушкиной шкатулки... |
100 руб
[автора нет] |
Украинская кухня |
Серия: Кулинарное искусство народов мира 1994 г.; Изд-во: Х.: СПб: Каравелла |
"Вот вам и приношения, Афанасий Иванович! - проговорила она, ставя на стол миски и жеманно застегивая свою, будто нарочно расстегнувшуюся кофту, - варенечки, галушечки пшеничные, пампушечки, товченики!" Н.В.Гоголь |
150 руб
Линде, Гюнгер; Кноблох, Хайнц |
Приятного аппетита |
1971 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Первое издание.
Кулинарная книга о самых разнообразных блюдах из кухонь многих народов. Сокращенный перевод с немецкого Е.А. Бишофс. Ч/б рисунки художников Е.С. Васильева и С.Н. Голубева.
А вот - кулинарный "винтаж", найденный на букинистическом лотк... |
300 руб
Эйзенберг, А.; Муркофф, Х.Э.; Хатауэй, С.Э. |
В ожидании ребенка. Руководство для будущих матерей и отцов |
2010 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Книга известных американских специалистов, являющаяся универсальным пособием по беременности. Выдержала многочисленные тиражи во многих странах мира. Издание для русского читателя, безусловно, найдет огромную аудиторию. |
400 руб
Анисимова, Н.М.; Сымкин, П.В. |
Чувашская кухня |
1992 г.; Изд-во: Чебоксары: Чувашия |
В книгу включены более 300 рецептов современных и старинных чувашских блюд. Рецептуры блюд утверждены республиканским кулинарным советом Министерства торговли Чувашской ССР и внедрены на предприятиях общественного питания.
Набор и количество продуктов... |
150 руб
Спок, Бенжамин |
Ребенок и уход за ним |
2010 г.; Изд-во: Минск: Попурри |
Самая известная книга знаменитого американского педиатра и педагога доктора Спока пользуется огромной популярностью. Секрет этой популярности в том, что автор, следуя универсальному "закону детского счастья и здоровья", дает мудрые и добрые советы роди... |
250 руб
Белопольский, Ю.А. |
Большая энциклопедия матери и ребенка |
Серия: Медицинская энциклопедия 2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В энциклопедии освещены основные темы, которые интересуют молодых родителей и тех, кто только собирается ими стать. Как спланировать зачатие, вести себя во время беременности, родить здорового ребенка, как обращаться с новорожденным и что делать для то... |
100 руб
Хейл, Гилл |
Практическая энциклопедия фэн-шуй |
2004 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
Современный фэн-шуй помогает создавать такую окружающую обстановку, в которой человек чувствует себя комфортно и спокойно. Некоторые из этих правил подсказаны здравым смыслом. Другие сначала могут показаться бессмысленными, но лишь до тех пор, пока не ... |
|
|