наша кнопка
|
250 руб
Гундель, Карой |
Малая венгерская поваренная книга |
1985-1986 г.; Изд-во: Будапешт: Корвина |
Книга впервые вышла в 1934 году, причем на немецком языке, затем последовали ее издания на английском, французском и даже японском языках. И лишь потом ее издали на венгерском языке. Книга пользуется чрезвычайным успехом: она издавалась 38 раз. Для нас... |
300 руб
Астафьев, В.И.; Болкова, З.М. |
1000 кулинарных рецептов |
1988 г.; Изд-во: Мн: Полымя |
В книге приведены рецепты приготовления холодных закусок, салатов, первых и вторых блюд, соусов, разнообразных изделий из теста, а также сладких блюд и напитков.
Первое издание выпущено в 1985, второе в 1986 году |
400 руб
ред. Пирузян, А.С.; Еремян, С.Т. |
Армянская кулинария |
1971 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Книга "Армянская кулинария" знакомит читателей с армянской национальной кухней. В ней приведены рецептуры н технология приготовления более 400 разнообразных блюд. Большой интерес представляют некоторые старинные блюда армянской кухни, которые благодаря... |
300 руб
Смирняков, Ю.И. и др. |
Спутник грибника |
1992 г.; Изд-во: М.: Экология |
С цветными фотографиями и иллюстрациями.
Эта книга отличается от многих других, ранее изданных книг о грибах, тем, что в ней впервые подробно освещены санитарно-гигиенические требования к грибам, их пищевая и диетологическая ценность.
Описаны способ... |
500 руб
Похлебкин, В.В. |
Тайны хорошей кухни. Все о пряностях. Приправы |
1993 г.; Изд-во: Благовест-Витим |
В этой книге почти нет рецептов - это ни в коей мере не поваренная книга, не учебник по кулинарии. Ее цель - научить готовить, не зазубривая рецепты, а исходя из конкретных возможностей в каждый момент. И еще одна цель - научить творить у плиты, находя... |
250 руб
Болотникова, В.А.; Вапельник, Л.М. |
500 блюд из картофеля |
1982 г.; Изд-во: Минск: Ураджай |
Удивительное множество блюд можно приготовить из картофеля. Этот великолепный продукт прекрасно сочетается с мясом, грибами, овощами... Из большого ассортимента картофельных блюд советской и зарубежной кухни, описанных в книге, читатель сможет выбрать ... |
400 руб
Бутенко, В.; Бутенко, С. |
Кулинарная книга сыроеда. Рецепты на каждый день |
2013 г.; Изд-во: Питер |
Все еще думаете, что сыроедение - это исключительно салаты из овощей и фруктовые тарелки? Вы заблуждаетесь - это огромное количество блюд - от супов до десертов, простых в приготовлении, изумительно вкусных, а, главное, чрезвычайно полезных!
Мировой ... |
200 руб
200 руб
Комарова, Л.В.; Майкова, С.И.; Шарошина, Л.И. |
Кулинарная книга |
1992 г.; Изд-во: Калининград: Калининградское |
В книге даны рецепты горячих и холодных блюд из общедоступных продуктов. Способы приготовления более изысканных блюд также освещены. |
100 руб
150 руб
ред. Волковская, Л.В. |
Картофель на любой вкус |
1985 г.; Изд-во: Кемеровское книжное издательство |
В книге собраны рецепты разнообразных блюд из картофеля. Они представляют нам национальные кухни народов СССР и зарубежных стран, знакомит с многообразием современного "картофельного стола" и кулинарным искусством наших прабабушек. |
500 руб
ред. Новожилова, И.Ю.; Маруева, Е.А. |
Веганская кухня |
2013 г.; Изд-во: САБИНИНА |
Это первая в России книга рецептов веганских блюд, приготовленных исключительно из растительных продуктов. Веганы это строгие вегетарианцы, которые из сострадания к животным исключают из своего рациона все продукты животного происхождения (мясо, рыбу, ... |
|
|