Специальных руководств по технологии ароматизированных вин не издавалось в СССР, ни за рубежом. Выпуск в свет настоящей книги попытка в какой-то мере восполнить этот пробел.
Таблиц 72.
Иллюстраций 32.
Список литературы - 117 названий.
Оглавление:
1. Сырье.
2. Спиртованные настои.
3. Эфирные масла и полуфабрикаты, содержащие их.
4. Подбор ингридиентов и ароматизация.
5. Технология ароматизированных вин.
Дополнительно: ОТПРАВКА почтой или транспортной компанией ВОЗМОЖНА (но не гарантирована) только после согласования в переписке ПЕРЕД ЗАКАЗОМ.
Все вопросы по состоянию книг. срокам доставки и т.д. попрошу делать до заказа.
Если вы не согласны с изложенным ниже НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ.
*
В связи с невозможностью лично исполнять поступившие заказы, сроки исполнения заказа:
- при самовывозе, курьерской доставке и встр... [подробнее]