В книге рассмотрена технология макаронного производства, а также влияние свойств пшеничной муки и отдельных стадий производства макаронных изделий на ход технологического процесса, качества полуфабрикатов и готовой продукции.
рассмотрены прогрессивные высокотемпературные режимы замеса, формования и сушки макаронных изделий, сушки изделий с применением воздействия энергетических полей, а также технологические приемы производства макаронных изделий быстрого приготовления и изделий из бесклековинного сырья.
Дополнительно: ГРАЖДАНЕ ПОКУПАТЕЛИ! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОФОРМЛЯТЬ ЗАКАЗ, ПРОЧТИТЕ УСЛОВИЯ!
Если вы особо чувствительны к состоянию книг, то прежде чем, оформлять заказ, выйдите на связь с продавцом, воспользовавшись функцией "СПРОСИТЬ" (только для зарегистрированных пользователей), поскольку ваше понимание "хорошего" и "отличного" может не совпадать с таковым пониманием продавца.
Встреча по договоренности происходит б... [подробнее]