В книге приводятся рецептуры и технология приготовления разнообразных блюд и напитков русской кухни, рассказывается о традициях их оформления, порядке подачи. Автор предлагает некоторые рецепты забытых блюд русской национальной кухни, которые благодаря правильному сочетанию продуктов не потеряли своего значения и в настоящее время. По сравнению с первым изданием (1972 г.) расширен ассортимент блюд и включен новый раздел о заготовке продуктов впрок.
Книга предназначена для читателей, интересующихся русской народной кухней.
Дополнительно: Внимание!!!
Нажатие кнопки "Купить"означает, что Вы все обдумали, Вас устраивает именно это издание, цена, состояние книги и условия доставки и пересылки, Вы соглашаетесь на 100 % со всеми условиями продавца , обязуетесь направить все усилия на выкуп книги, а не поиск и покупку ее после заказа в других местах, нанося тем самым потери продавцу. Поэтому не делайте заказ, не обдумав, нужна ли Вам им... [подробнее]
Дополнительно: 1). При любом виде почтовой доставки стоимость оказания почтовых услуг в цену книги не входит. Данная сумма зависит от почтовых тарифов, расстояния и веса бандероли.
2). За пределы Российской Федерации книги высылаются после полной предоплаты заказа (включая стоимость пересылки).
3). В районы Крайнего Севера и труднодоступные районы Сибири и Дальнего Востока доставка осуществляется бандеролью (п... [подробнее]
Дополнительно: Заказ открывается, когда найдены все книги. Узнать о наличии и состоянии книг можно через кнопку СПРОСИТЬ, не сообщая контактных данных. Состояние книг описывается словесно. Фото книг могут предоставляться только после заказа этих или других книг до или после запроса. В случае сильного отличия цены моего лота от цен аналогичных лотов у других продавцов рекомендуется до заказа уточнить цену. Не пол... [подробнее]