Книга 'Раздельное питание на Востоке' посвящена такому важному направлению лечебной кулинарии как раздельное питание. Читателю, интересующемуся этим модным направлением культуры питания, книга дает наиболее полную и объемную информацию.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
ГЛАВА 1. МЕДИКО ФИЛОСОВСКОЕ УЧЕНИЕ Дж. ОСАВЫ "МАКРОБИОТИКА"
1. Параметры здоровья
2. Макробиотические принципы питания
3. Характеристика ИНЬ - ЯН в продуктах питания
4. Техника питания
5. Советы от Дж. Осавы
6. Макробиотические блюда
ГЛАВА 2. ДИЕТОЛОГИЯ МАХАРИШИ
АЮРВЕДА
1. Базовый уровень структуры человеческого тела - квантовый
2. Доши человека
3. Определение типа тела
4. Употребление пищи в течение дня
5. Шесть типов рас (вкусов)
6. Уравновешивающие диеты
7. Агни - "пищеварительный огонь". Методы настройки, активации и подддержки
8. Три естественных импульса. Рекомендации по увеличению саттвы
9. Диета "чистой радости"
ГЛАВА 3. ВРАЧЕБНАЯ НАУКА ТИБЕТА
1. История развития Тибетской медицины
2. "Жуд-Ши" о правильном питании
Дополнительно: Добро пожаловать!
Благодарю за внимание к моей коллекции книг!
ВНИМАНИЕ!
Самовывоз от метро МАЯКОВСКАЯ (выход в сторону 1-й Тверской-Ямской ул).
Время встречи согласовать ЛЕГКО!
ВНИМАНИЕ!
Возможна доставка КУРЬЕРСКОЙ службой по СОГЛАСОВАНИЮ и при 100% ПРЕДОПЛАТЕ!
ВНИМАНИЕ!!!
Книги высылаются почтой только после ПРЕДОПЛАТЫ на карту Сбербанка!
ВСЕГДА высылается НОМЕР для отслеживания пос... [подробнее]