Книга рассчитана на широкий круг научных работников, инженеров, аспирантов и студентов старших курсов, специализирующихся в области изучения структуры и свойств воды и водных аэрозолей, технологии водообработки, а также процессов, связанных с применением воды ы качестве технологической среды и др.
Содержание:
1. Кооперативные свойства ассоциированной воды;
2. Макроскопические параметры ассоциированных состояний воды;
3. Некоторые закономерности структурной релаксации свободной воды;
4. Процессы преобразования энергии в ион-кристаллических ассоциатах воды;
5. Биологическая активность воды;
6. Нелинейные процессы трансформации рассеянной энергии в кооперативно-организованных структурах воды.
Дополнительно: ГРАЖДАНЕ ПОКУПАТЕЛИ! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОФОРМЛЯТЬ ЗАКАЗ, ПРОЧТИТЕ УСЛОВИЯ!
Если вы особо чувствительны к состоянию книг, то прежде чем, оформлять заказ, выйдите на связь с продавцом, воспользовавшись функцией "СПРОСИТЬ" (только для зарегистрированных пользователей), поскольку ваше понимание "хорошего" и "отличного" может не совпадать с таковым пониманием продавца.
Встреча по договоренности происходит б... [подробнее]