Книга, составленная на основе поваренной книги 1905 - 1906 гг., обобщает опыт старейших русских кулинарный рецептов по приготовлению известных и многих забытых блюд. В ней описана технология приготовления различных холодных закусок, горячих мясных, рыбных и овощных закусок, различных супов, вторых блюд, соусов, мучных и кондитерских изделий. Кроме того, в книге даны оригинальные рецепты и советы по засолке грибов и овощей.
Дополнительно: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Во избежание недоразумений обязательно ЧИТАЙТЕ КОММЕНТАРИЙ состояния книги. Поскольку практически новых книг не так много и большая часть книг были в употреблении и имеют разное состояние.
КНИГИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ 1-2 РАЗА В НЕДЕЛЮ.
Внимание!!!
Запомните правило Либекса: У каждого продавца свои условия и свои гарантии. Необходимо быть внимательным, у кого, что, и на каких услови... [подробнее]
Дополнительно: Свои вопросы, связанные с покупкой книги, Вы можете задать до совершения заказа, используя кнопку "Спросить". При этом запрещается сообщать контактную информацию ( адрес, телефон, место встречи и т,д.), направленную на совершение сделки вне сайта, а также вести личную переписку.