Настоящее издание поможет вам овладеть наиболее доступными и рациональными способами переработки и заготовки впрок сельскохозяйственной продукции с учетом бытовых возможностей крестьянских хозяйств и городских жителей, имеющих садово-огородные участки.
Мясо и самодельные продукты
Молоко и молочные продукты
Домашний хлеб
Медоносные пчелы и продукты их жизнедеятельности
Хранение овощей и плодов
Заготовка впрок плодов и овощей
Домашнее виноделие
Книга прекрасно иллюстрирована наглядными рисунками.
НАЧИНАЯ С ЯНВАРЯ 2021 ГОДА, ПРИ КАЖДОМ ПОВТОРНОМ ЗАКАЗЕ ПОКУПАТЕЛЬ МОЖЕТ ВЫБРАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЛЮБУЮ КНИГУ СТОИМОСТЬЮ ДО 50 РУБЛЕЙ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. ЭТА КНИГА БУДЕТ ПРИЛОЖЕНА К ЗАКАЗУ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, Т.Е. ДАРОМ. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ: СУММА ЗАКАЗА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕНЬШЕ 50 РУБЛЕЙ.
ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ КНИГУ В ЗАКАЗ НЕ ВКЛЮЧАТЬ!
Большинство книг находится на даче под Москвой. Поэтому до... [подробнее]
Дополнительно: ОТПУСК С 13.06 ПО 26.06.24. ВСЕ ПОСТУПИВШИЕ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ЗАКАЗЫ БУДУТ ОБРАБОТАНЫ ОПЕРАТИВНО ПО ПРИЕЗДЕ. Все уточняющие вопросы задавайте до заказа книг(и) через функцию "спросить". При просмотре включайте функцию "просмотр по 100 экземпляров на странице". Книга(и) не сразу после заказа снимается с продажи, а только после перевода его в состояние "подтвержден, выполняется". Цены на книги указаны б... [подробнее]