В увлекательной книге известного ресторатора и консультанта Сергея Миронова, автора бестселлеров о ресторанном бизнесе, собраны все его практические наработки за многие годы практики.
Здесь есть емкие, понятные, честные ответы на все главные вопросы, которые встают перед теми, кто решился открыть свой ресторан или столкнулся с неразрешимыми на первый взгляд проблемами в действующем бизнесе.
Это - в прямом смысле слова настольная книга для рестораторов и всех работников индустрии гостеприимства.
Уверены, что вы прочитаете ее на одном дыхании!
Дополнительно: ВНИМАНИЮ ЗАКАЗЧИКОВ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ!!!
Обратите внимание - предоплату за книги на банковские карты (включая карту Сбербанка!) я в данный момент не принимаю! Прошу перечислять предоплату за ваши заказы либо на мобильный телефон, либо почтовым или банковским переводом без открытия счета. Кому эти опции совершенно не подходят - прошу не направлять мне ваши заказы во избежание отказов в их выполн... [подробнее]