Элизабет Дэвид - автор многих блестящих книг о кулинарии. Первая из них, посвященная средиземноморской кухне, вышла в 1950 году. В 1986 году Дэвид стала командором Ордена Британской империи: так были отмечены ее заслуги в области формирования нового взгляда британцев на кулинарное искусство. В этой книге представлены лучшие аутентичные рецепты блюд из овощей и круп, собранные Элизабет Дэвид. Они просты в приготовлении и великолепны на вкус
Дополнительно: МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ - от 100 р. При заказе нескольких книг просьба оформлять их одним общим заказом (предварительно сложив все книги в одну "корзину").
ДОСТАВКА книг осуществляется:
ВСТРЕЧИ по договоренности в Москве (бесплатно): Чистые Пруды, Комсомольская. Либо др. центральные станции метро по договоренности (возможные варианты предлагает продавец). Место встречи и день обговариваются заранее, ... [подробнее]