Содержание:
1. Основные направления развития овцеводства;
2. Интенсификация производства продукции овцеводства;
3. Совершенствование пород методом племенной работы;
4. Технологии, применяемые на комплексно-механизированных овцеводческих фермах;
5. Воспроизводство стада;
6. Выращивание молодняка и откорм взрослых овец;
7. Дополнительная продукция полутонкорунного мясо-шерстного овцеводства;
8. Профилактика болезней овец.
Дополнительно: ГРАЖДАНЕ ПОКУПАТЕЛИ! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОФОРМЛЯТЬ ЗАКАЗ, ПРОЧТИТЕ УСЛОВИЯ!
Если вы особо чувствительны к состоянию книг, то прежде чем, оформлять заказ, выйдите на связь с продавцом, воспользовавшись функцией "СПРОСИТЬ" (только для зарегистрированных пользователей), поскольку ваше понимание "хорошего" и "отличного" может не совпадать с таковым пониманием продавца.
Встреча по договоренности происходит б... [подробнее]