Яйца - простая и полноценная пища. Они универсальны и подойдут как для обычного завтрака, так и для роскошного застолья. Яйца незаменимы в выпечке и приготовлении десертов. Вряд ли найдется человек, более искушенный в вопросах приготовления этого продукта, чем Мишель Ру - исследователь национальных кухонь и один из лучших поваров в мире.
Каждая глава посвящена тому или иному способу приготовления яиц: от варки, жарки и поширования до приготовления омлетов, суфле, меренги и заварного крема. Классические рецепты, такие как голландский соус или яйца бенедикт, обретают здесь современное звучание, а авторские рецепты Мишеля Ру откроют вам новые вкусовые сочетания или более простые способы приготовления. Эту великолепно иллюстрированную книгу отличает удобная структура подачи материала и большое количество ценных советов. Уверены, что она займет одно из почетных мест на вашей кулинарной книжной полке!
Дополнительно: ВРЕМЕННАЯ АКЦИЯ: КНИГИ НА СУММУ ОТ 200Р ОТПРАВЛЯЮ БЕСПЛАТНО, В Т.Ч. ПО МОСКВЕ
Встречи в Москве в будни рано утром и вечером по маршруту Рассказовка-Хорошевская/Полежаевская - Сходненская или реже Юго-Западная - Лубянка/Кузнецкий мост - Сходненская или круглосуточный самовывоз 7км от МКАД по Киевскому шоссе (ходит городской автобус и экспресс).
В выходные в Москве на красной ветке или др.вариан... [подробнее]