наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
20 руб
Мучкин, А.Н. |
Напитки из фруктов и овощей |
1975 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
500 рецептов разнообразных напитков от русских квасов и морсов, медов и сбитней до современных фраппе, айскримов и коктейлей, от редко встречающихся экзотических до широкоизвестных (из фруктов, овощей, ягод, дикорастущих плодов).
Книга состоит из трех... |
550 руб
Мельник, В.М. |
Диетические и вегетарианские блюда |
1972 г.; Изд-во: Кишинев: Картя Молдовеняскэ |
Предлагаемая книга состоит из двух разделов. Первый из них - посвящен диетическому питанию в домашних условиях, второй - приготовлению вегетарианских блюд.
Второй раздел - вегетарианские блюда - содержит описание холодных блюд и закусок, первых и вт... |
30 руб
Титюнник, А.И.; Новоженов, Ю.М. |
Советская национальная и зарубежная кухня |
1977 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
В пособии раскрываются особенности национальной кухни Советского Союза и различных стран мира, приводятся рецепты изготовления холодных, горячих и сладких блюд, а также напитков. Пособие предназначено для учащихся училищ, готовящих поваров, работников ... |
49 руб
Бруннек, Н.И.; Морозова, И.Н. |
Рыбная кухня |
1985 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В этой полезной и увлекательной книге представлены рецепты приготовления в домашних условиях разнообразных блюд из океанической рыбы и нерыбных продуктов моря. |
200 руб
Мельник, В.М. |
Оригинальная кухня. 7х7 |
1979 г.; Изд-во: Кишинев: Картя Молдовеняскэ |
Оригинальная кухня - седьмая книга автора по кулинарии. В ней представлена технология приготовления около 500 различных блюд и изделий, которые сгруппированы в следующие разделы: холодные закуски, супы, блюда из рыбы, из мяса, из птицы и кролика, из ов... |
150 руб
Беляев, А.В.; Штаубер, Г.П. |
Советы по сбору грибов и ягод |
2004 г.; Изд-во: Кострома: Авенир-Дизайн |
Книга о том, как искать, собирать, перерабатывать, готовить, есть грибы и ягоды наших лесов.
Миниатюрное издание - 80х108 мм. |
200 руб
ред. Михайлов, В.; Рюрикова, М. |
Русская кухня |
Серия: Лакомка 1996-1997 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Разнообразие рецептов русской кухни и кухонь народов, населяющих Россию и бывшее СССР. Находят свое место рецепты старинных русских блюд и напитков (расстегаи, курники, похлебки, кальи, волованы, кюндюбки, сбитни), разделы: казачья кухня, грибной пир и... |
180 руб
49 руб
Барсукова, Е.Ф. |
Русская кухня |
1986 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
Специалист общественного питания рассказывает о том, как приготовить вкусные традиционные и новые русские блюда - закуски, супы, каши, пироги и др. приводит их рецепты, элементы сервировки стола. |
5.00 руб
Евстигнеев, Г.М.; Лившиц, Ю.А.; Сингаевский, О.Н. |
Тайны продуктов питания |
1972 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Читатель узнает о том, какие "тайны" хранят привычные для нас продукты, каковы их свойства и физиологическая ценность; что и как ели наши предки, откуда родом наша пища; познакомится с современной техникой пищевой индустрии, с химией в пищевой промышле... |
800 руб
Оливер, Джейми |
Счастливые дни с Голым Поваром |
2007 г.; Изд-во: M.: Кукбукс |
Джейми Оливер - несомненно, единственный британский шеф-повар, пользующийся такой популярностью у широкой аудитории. Секрет успеха Джейми в том, что он превратил процесс приготовления еды в увлекательную игру, в грандиозный аттракцион, в современную ли... |
2500 руб
Васадзе, М.Л. |
Как делать брынзу |
1941 г.; Изд-во: М.-Л.: Пищепромиздат |
Тираж 10000 экз. |
|
|