наша кнопка
|
500 руб
Ханкишиев, Сталик |
Казан, баран и дастархан |
2010 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Если первая книга Сталика Ханкишиева была "книгой риса", то вторая - настоящая "энциклопедия мяса". Точнее, речь о баранине - важнейшем исходном продукте для кулинарии стран Средней Азии и Азербайджана, гастрономической культуре которых автор посвящает... |
250 руб
Брунов, Н.И. |
Памятники афинского Акрополя. Парфенон и Эрехтейон |
1973 г.; Изд-во: М.: Искусство |
Содержание
Глава первая
ГРЕЦИЯ И АФИНЫ В V ВЕКЕ ДО Н. Э.
Глава вторая
ГРЕЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
СЕРЕДИНЫ V ВЕКА ДО Н. Э.
Глава третья
ПАРФЕНОН
1. Назначение Парфенона
2. Строительный материал и архитектурные конструкции Парфенона
3. Архитектурно-худ... |
|
|