наша кнопка
|
60 руб
Войтинская, С.; Дунцова, К. |
Блюда из свинины |
1961 г.; Изд-во: М.: Гос изд-во торговой литературы |
B книгe приведeны рeцепты и крaткaя тexнoлогия пригoтoвления блюд из свинины: cупов, xoлoдныx и вторых горячих блюд, а тaкже мучных издeлий c начинкaми из свинины.
Книга предназначается как пособие для поваров предприятий общественного питания, может... |
100 руб
Маршак, М.С. |
Приготовление диетических блюд в домашних условиях |
1972 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге подробно описана технология приготовления диетических блюд в домашних условиях.
В 1-й части перечислен набор продуктов, рекомендуемых при различных заболеваниях, приведена характеристика обязательного пищевого рациона (диеты) при болезнях жел... |
100 руб
Ляховская, Л.П. |
Кулинарные секреты |
1984 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
В книге в популярной форме рассказывается, как из простых, общедоступных продуктов приготовить различные блюда, как их красиво оформить, как сохранить черствый хлеб, изготовив из него вкусные изделия, заготовить продукты впрок посредством домашнего кон... |
|
|