наша кнопка
|
100 руб
Субботин, С.С. |
Пермская кухня |
1991 г.; Изд-во: Пермь |
В "Пермской кухне" собраны рецепты приготовления закусок, первых и вторых блюд, соусов, напитков, различных фаршей и начинок, кондитерских и мучных изделий. Эти блюда пользуются большой популярностью у народов Прикамья.
Норма продуктов в рецептах дает... |
40 руб
ред. Малышева, Е. |
400 рецептов польской кухни |
1992 г.; Изд-во: Киров: Вятка |
Книга знакомит с особенностями польской кухни. Содержит рецепты разнообразных и простых блюд, приготовленных из общедоступных продуктов в домашних условиях.
Тираж 40 000. |
100 руб
ред. Беляева, Н.Ф.; Полосухина, А.И. |
Приятного аппетита! кухня народов Поволжья |
1990 г.; Изд-во: Саранск, Мородвское книжное издательство |
В книге представлены рецепты приготовления пищи народов Поволжья - башкир, марийцев, мордвы, русских, татар, удмуртов, чувашей. |
50 руб
|
|