наша кнопка
|
560 руб
Хольцер, Зепп |
Пустыня или рай |
2012 г.; Изд-во: ИД "Зерно" |
Зепп Хольцер - всемирно известный фермер, специалист по органическому земледелию, автор теории пермакультуры.
В книге "Пустыня или рай" автор рассказывает, как эффективно использовать свою землю - будь это участок в 6 соток или солидное хозяйство. При... |
110 руб
ред. Егорова, И.; Шпелюк, Р. |
Том 4. Выращивание картофеля органическим методом |
Серия: Библиотека органического земледелия 2012 г.; Изд-во: Киев: К земле с любовью |
В книге собран опыт практического применения метода органического земледелия при выращивании картофеля на приусадебном участке: как получить высокий урожай без применения химикатов и пестицидов. В книге отражены все этапы работ: от выбора и подготовки ... |
110 руб
ред. Шпелюк, Р. |
Том 1. Выращиваем огурцы и помидоры |
Серия: Библиотека органического земледелия 2013 г.; Изд-во: Киев: К земле с любовью |
В книге собран практический опыт выращивания огурцов и помидоров органическим методом. Как отказаться от химикатов и получить высокий и экологически чистый урожай на своем участке. Описан весь цикл работ: от выбора сорта до сбора и хранения урожая. Для... |
110 руб
ред. Шпелюк, Р.; Егорова, И. |
Том 5. Выращиваем пасленовые: баклажаны, томаты, перцы, физалис, сараху |
Серия: Библиотека органического земледелия 2012 г.; Изд-во: Киев: К земле с любовью |
В книге собран практический опыт выращивания пасленовых органическим методом - т.е. без применения химических удобрений и пестицидов. Основные темы: подготовка почвы и рассады, посадка, борьба с болезнями и вредителями. Для широкого круга читателей |
110 руб
ред. Шпелюк, Р. |
Том 10. Выращивание бахчевых органическим способом |
Серия: Библиотека органического земледелия 2012 г.; Изд-во: Киев: К земле с любовью |
Практический опыт выращивания бахчевых культур (арбуз, дыня, тыква, кабачки и т.д.) на приусадебном участке органическим методом - без применения химикатов. Как получить высокий и экологически чистый урожай. В книге даны рекомендации по подготовке и по... |
|
|