наша кнопка
|
750 руб
ред. Карплюк, С.В. |
Вегетарианская кухня. По страницам книги О.К. Зеленковой "Я никого не ем!" |
1994 г.; Изд-во: Харьков: Неофит ЛТД |
В основу издания положена одна из самых популярных поваренных книг начала XX века "Я никого не ем!" ("Руководство для приготовления вегетарианских кушаний") О.К. Зеленковой.
Доктор медицины А.П. Зеленков и его жена Ольга Константиновна были известными... |
320 руб
Евстигнеев, Г.М.; Лившиц, Ю.А.; Сингаевский, О.Н. |
Тайны продуктов питания |
1972 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Читатель узнает о том, какие "тайны" хранят привычные для нас продукты, каковы их свойства и физиологическая ценность; что и как ели наши предки, откуда родом наша пища; познакомится с современной техникой пищевой индустрии, с химией в пищевой промышле... |
230 руб
Михайлов, В.; Граве, Д. |
Дешево и сердито |
1992-1993 г.; Изд-во: Москва: Кредо |
1000 кулинарных рецептов из того, что всегда под рукой.
Цветное иллюстрированное издание с большой массой рецептов. Наши предки всегда употребляли в пищу кроме даров полей и садов дикорастущие растения. В них есть не малая сила, которой подчас и не хв... |
890 руб
950 руб
100 руб
Трунова, Н.И. |
Старинная кухня |
1991 г.; Изд-во: Нижний Новгород: Курьер |
Скоромные и постные блюда. Пасхальный стол.
Бабушкины премудрости. |
250 руб
Фатов, М.Ф.; Холодков, В.В. |
1000 блюд ресторанной кухни |
1985 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Книга обобщает опыт старейших кулинаров страны по приготовлению известных и многих забытых блюд. В ней описана технология приготовления различных бутербродов, холодных закусок, горячих мясных, рыбных и овощных закусок, различных супов, вторых блюд, соу... |
100 руб
ред. Воробьева, Л.И. |
Кулинарные рецепты: Из книги "О вкусной и здоровой пище" |
1983 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
В сборнике представлены кулинарные рецепты из знаменитой книги "О вкусной и здоровой пище", рассчитанные на приготовление блюд в домашних условиях.
Точные пропорции продуктов, последовательность и время их приготовления - основа любого кулинарного р... |
100 руб
Михайлов, В.С. и др. |
Растительно-молочно-яичные блюда |
1982 г.; Изд-во: Легкая и пищевая промышленность |
В книге представлены рецепты закусочных, первых, вторых, мучных и сладких блюд и изделий , приготовляемых из продуктов растительного происхождения с добавлением молока и яиц. |
490 руб
Федоров, Ф.В. |
Дикорастущие пищевые растения |
1993 г.; Изд-во: Чебоксары: Чувашское |
В книге описано более 230 видов дикорастущих пищевых и пряно-вкусовых растений Поволжья и центральной части России. Для каждого вида приводятся ботаническое описание и пищевая характеристика, сообщается о сроках и способах заготовки и переработки расте... |
190 руб
Перепаденко, В. |
Детская поваренная книга |
1992 г.; Изд-во: Педагогика-пресс |
В книге в доступной и увлекательной форме рассказывается о кулинарном искусстве, об истории создания некоторых блюд, даются полезные советы юным кулинарам: как вести себя за столом, как спасти неудавшееся блюдо, что делать в случае ожога и т.д. Более 3... |
300 руб
|
|