наша кнопка
|
3250 руб
565 руб
Сюткин, П.П; Сюткинв, О.А. |
Русская и советская кухня в лицах. Непридуманная история |
2016 г.; Изд-во: М.: Аст |
Русская кухня - это явление, в котором разбираются, кажется, все. Но на самом деле мы очень мало знаем о прошлом нашей кулинарии. Что в ней исконное, а что заимствованное? Вредная она или полезная? Кто написал первую поваренную книгу, кто приготовил гу... |
850 руб
Дюма, Александр |
Большой кулинарный словарь |
2008 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Франция была всегда законодательницей моды не только по части косметики, но и еды. Во Франции не едят что попало и как попало. Поэтому не удивительно, что выдающийся Александр Дюма, писатель, историк, общественный деятель, был еще и блестящим знатоком ... |
1875 руб
Штиглер, Маргарет |
Платья и блузки. Конструирование |
Серия: Библиотека журнала Ателье 2014 г.; Изд-во: Эдипресс-Конлига |
В книге ПЛАТЬЯ И БЛУЗКИ. КОНСТРУИРОВАНИЕ изложены основы как для ателье, так и для швейной промышленности, базирующиеся на знаменитой системе кроя "М.Мюллер и сын". Эта книга не журнал мод, и ее актуальность не является сезонной. Главная задача книги -... |
2665 руб
Штиглер, Маргарет |
Платья и блузки. Конструирование |
Серия: Библиотека журнала Ателье 2014 г.; Изд-во: Эдипресс-Конлига |
В книге ПЛАТЬЯ И БЛУЗКИ. КОНСТРУИРОВАНИЕ изложены основы как для ателье, так и для швейной промышленности, базирующиеся на знаменитой системе кроя "М.Мюллер и сын". Эта книга не журнал мод, и ее актуальность не является сезонной. Главная задача книги -... |
385 руб
Сюткина, Ольга; Сюткин, Павел |
Непридуманная история русской кухни |
Серия: CORPUS 2011 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Что мы называем сегодня русской кухней? Каковы ее истоки, сильные и слабые стороны, историческое наследие? - вот вопросы, в которых попытались разобраться авторы книги. Как и любое значительное явление, развивавшееся в течение многих веков, у русской к... |
225 руб
Сюткина, Ольга; Сюткин, Павел |
Непридуманная история русской кухни |
Серия: CORPUS 2011 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Что мы называем сегодня русской кухней? Каковы ее истоки, сильные и слабые стороны, историческое наследие? - вот вопросы, в которых попытались разобраться авторы книги. Как и любое значительное явление, развивавшееся в течение многих веков, у русской к... |
375 руб
Сюткина, Ольга; Сюткин, Павел |
Непридуманная история русской кухни |
Серия: CORPUS 2011 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Что мы называем сегодня русской кухней? Каковы ее истоки, сильные и слабые стороны, историческое наследие? - вот вопросы, в которых попытались разобраться авторы книги. Как и любое значительное явление, развивавшееся в течение многих веков, у русской к... |
295 руб
Сюткина, Ольга; Сюткин, Павел |
Непридуманная история русской кухни |
Серия: CORPUS 2011 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Что мы называем сегодня русской кухней? Каковы ее истоки, сильные и слабые стороны, историческое наследие? - вот вопросы, в которых попытались разобраться авторы книги. Как и любое значительное явление, развивавшееся в течение многих веков, у русской к... |
205 руб
Егошкин, В.Е. |
Кухня народов арабского Магриба |
1989 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Книга знакомит с кулинарным искусством дружественных нам стран Магриба (Алжира, Ливии, Мавритании, Марокко, Туниса), содержит интересные рецепты разнообразных блюд и изделий, приемлемых в наших условиях.
Содержание:
- История магрибской кухни
- Прод... |
1850 руб
Киладзе, Елена |
Практическая энциклопедия грузинской кухни |
2011 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Вашему вниманию предлагается великолепно иллюстрированное подарочное издание в футляре.
И традиции грузинского застолья, и кухня отличаются таким своеобразием, что их невозможно спутать ни с какими другими. Где еще так тепло встречают гостей, где ... |
490 руб
Массо, С.; Рельве, О. |
Поваренная книга. Супы и тушеные овощи. Мясные и грибные блюда |
1986 г.; Изд-во: Таллин: Валгус |
В поваренной книге приведены рецепты приготовления различных супов, тушеных овощей, мясных и грибных блюд. Книга оформлена иллюстрациями, изображающими приемы обработки мяса и овощей и способы сервировки приготовленных блюд.
Книга предназначена для до... |
|
|