наша кнопка
|
250 руб
ред. Буня, П. |
Медовая кулинария |
1987 г.; Изд-во: Бухарест: Апимондия |
"Несколько лет назад идея собрать в единую книгу кулинарные рецепты на меду побудила меня посоветовать редколлегии МИТЭП-АПИМОНДИЯ заняться переводом взятых из публикаций по специальности рецептов, близких к румынской кулинарной традиции, а также сборо... |
330 руб
Ковалев, Н.И |
Напитки нашего стола |
1998 г.; Изд-во: Физкультура и спорт |
Автор этой книги - доктор технических наук, профессор, почетный вице-президент Ассоциации кулинаров СНГ - знакомит читателей с различными рецептами и способами приготовления фруктовых, молочных и медовых напитков, а также пива, кваса, вин, наливок, лик... |
200 руб
Анфимова, Н.А.; Захарова, Т.И.; Татарская, Н.А. |
Кулинария. Учебник для профтехучилищ |
1987 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В учебнике рассматриваются приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий в условиях массового производства на предприятиях общественного питания. Особое внимание уделяется характеристике пищевой ценности сырья... |
150 руб
[автора нет] |
Китайская кухня |
Серия: Кухни народов мира 2010 г.; Изд-во: М.: Комсомольская правда |
Книги серии реализовывались только с газетой "Комсомольская правда" |
100 руб
50 руб
150 руб
Зимина, М.; Барышникова, Т. |
Энциклопедия семейных торжеств |
2004-2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Для широкого круга читателей.
Поводов собраться всей семьей много. Но как сделать, чтобы праздник запомнился, чтобы на следующий день гости обсуждали не только кулинарные способности хозяев? Предлагаемая энциклопедия - это практическое руководство по ... |
150 руб
250 руб
ред. Михайлова, Ирина |
Вкусный и полезный обед из пароварки |
Серия: Кулинарное искусство 2007 г.; Изд-во: Эксмо |
Современная электропароварка - это идеальная чудо-помощница, полностью удовлетворяющая всеобщее стремление к приготовлению здоровой пищи. Кроме того, что она способна не только мягко и, можно сказать, целомудренно готовить пищу, она еще и умудряется пр... |
50 руб
Григорьев, П.Я. |
Холодные блюда и закуски |
Серия: Библиотека повара 1957 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В настоящем издании изложена технология приготовления 226 холодных блюд и закусок из мясопродуктов, домашней и дикой птицы, субпродуктов, рыбопродуктов, мясной и рыбной гастрономии, грибов, свежей зелени, свежих, соленых и маринованных овощей, а также ... |
300 руб
ред. Каганова, А. |
Кулинария |
1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В прекрасном советском издании вы найдете рецептуры блюд и кулинарных изделий, которые можно приготовить не только в предприятиях общественного питания, но и в домашних условиях.
Рецептуры блюд сгруппированы в отдельные разделы: холодные блюда, супы,... |
1000 руб
[автора нет] |
Кулинарные прописи |
2009 г.; Изд-во: М.: Зентива фарма |
Лучшие кулинарные рецепты от фармацевтов и провизоров России |
|
|