наша кнопка
|
5000 руб
3500 руб
Похлебкин, Вильям |
Пряности, специи, приправы |
Серия: Кулинария. Похлебкин 2015 г.; Изд-во: Эксмо |
Ешь бывало борщ, а он пресный. Или квасишь капусту, а вкуса нет. Сырники печешь, а они резиновые и без аромата. Компот варишь, а цвета и насыщенности нет. Может секрет какой есть? Есть, это все они, чудодейственные Пряности, специи, приправы. Вильям По... |
2000 руб
Лукан, Медлар; Дуриан, Грей |
Поваренная книга декаданса |
Серия: Культура повседневности 2004 г.; Изд-во: М.: Новое литературное обозрение |
Эта книга - об экстремальной кухне. Искушенный вкус не дает просто насладиться трапезой, он требует чего-то большего. Еда перестает восприниматься как простое утоление голода. Обычного мастерства повара уже недостаточно. Кулинария постепенно превращает... |
3500 руб
Джонсон, Хью |
Ежегодный карманный винный справочник 2011 |
2010 г.; Изд-во: М.: BBPG |
В Справочнике появился новый иллюстрированный раздел, посвященный определенному винному региону. В 2011 году Хью Джонсон рассуждает о новых тенденциях в винном мире Испании. Читайте в разделе: великие вина, уникальные местные испанские сорта и известне... |
3500 руб
Соломоник, Т.; Синельников, С.; Лазерсон, И. |
Любовь и голод: Эротический кулинарный путеводитель по странам и континентам |
2003 г.; Изд-во: Центрполиграф |
Как правильное питание влияет на самочувствие человека и его либидо? Чем разнообразить интимный ужин и какие кулинарные ухищрения усиливают взаимное влечение? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в уникальном кулинарно-эротическом издании, ... |
400 руб
ред. Карпович, Марина |
Молочные реки, кисельные берега |
Серия: Сладкая жизнь 1997-1999 г.; Изд-во: М.: Локид |
Очередная книга серии 'Сладкая жизнь' - своего рода энциклопедия молочной кухни. Из этой уникальной книги вы почерпнете массу полезных сведений не только о молочных продуктах, но еще и много другой интересной информации. Супы и салаты, каши и пудинги, ... |
5000 руб
Дюшен, Л.; Джонс, Б. |
Новое о десерте. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu |
2001 г.; Изд-во: М.: Ниола 21 век |
Книга содержит описание свыше 150 аппетитных десертов - от мороженого и фруктов до тортов и печенья. Постигая секреты мастеров школы 'Le Cordon Bleu', вы научитесь обрабатывать фрукты, готовить различные виды теста, использовать сахар и шоколад, соусы ... |
3500 руб
Михайлова, И. |
Большая энциклопедия вкусных и здоровых блюд |
Серия: Большие кулинарные книги 2012 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Закончились те времена, когда питались тем, "что бог послал".
Сегодня многие понимают, что оттого, чем и как они питаются, зависит их здоровье и самочувствие. Отсюда и огромный интерес к различным системам питания. Теперь любой хозяйке понятно, что д... |
|
|