наша кнопка
|
200 руб
ред. Уилкинсон, Генриетта |
Домашний пир без лишних затрат |
1998 г.; Изд-во: М.: Ридерз Дайджест |
Потрясающе иллюстрированная цветная кулинарная энциклопедия от Ридерз Дайджест. В книжке собран целый букет рецептов со всего света. Приведены поварские приемы, секреты и хитрости. В конце каждой главы даны пояснения, как использовать ту либо иную техн... |
280 руб
Кенгис, Р.П. |
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов |
1992-1996 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге приведены рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. Прив... |
140 руб
Донцова, Дарья |
Кулинарная книга лентяйки |
2003 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Дорогие читатели! Не удивляйтесь, что я, Дарья Донцова, вместо детектива написала кулинарную книгу. Я давно собирала рецепты, а так как мне жаль времени на готовку, то в основном это оказались рецепты, не требующие больших усилий и временит от хозяйки.... |
90 руб
Теплы, М.; Плавцова, Р.; Румлова, В. и др. |
Современная молочная кухня |
1985 г.; Изд-во: М.-Л.: Агропромиздат |
Перевод с чешского И. В. Холодовой.
В книге представлены рецепты блюд и изделий современной молочной чешской кухни.
Книга предназначена для широкого круга читателей. |
100 руб
ред. Васильев, Ю.Р. |
Микроволновая кухня каждый день |
1995-1996 г.; Изд-во: М.: Омега |
Микроволновая печь завоевала огромное число поклонников во всем мире и из редкой диковинки превратилась в необходимый на кухне инструмент.
Прочитав нашу книгу, Вы узнаете основные особенности приготовления блюд в микроволновой печи, а также ознакомите... |
150 руб
ред. Сливинская, Н.А. |
Домашние разносолы |
1992 г.; Изд-во: Харьков "Прапор" |
Хороший урожай, собранный на садово-огородном участке, нужно еще суметь переработать и сохранить. И тогда зимой на вашем столе каждый день будут хрустящие огурчикии капуста, зеленые салаты и грибная икра, душистое варенье к чаю и много других вкусных в... |
200 руб
ред. Перлова, Е.; Родин, В. |
Русская кулинария |
1996 г.; Изд-во: Дом печати |
Рецепты русской кухни.
Тираж 21000 экз. |
250 руб
Каленьюик, Рон |
Всевозможные рецепты пиццы и макаронных изделий |
1997 г.; Изд-во: Magnanimity House Publishing |
В книге представлены рецепты изделий из макарон (Айллоли, Гноччи по-калифорнийски, радиаторы по-средиземноморски, феттучини вонголе и т.д.), и рецепты приготовления различных видов пиццы. |
300 руб
Батлер-Биггз |
Золотые правила фэн шуй в 10 простых уроках |
2005 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
Последователи искусства фэн шуй верят, что через все вещи проходит невидимое дыхание жизни под название ци. Они считают, что с помощью увеличения этой энергии можно добиться улучшения нашей жизни. Для этого необходимо привести окружающее пространство в... |
100 руб
Линде, Гюнтер; Кноблох, Хайнц |
Приятного аппетита |
1973 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге речь идет о самых разнообразных блюдах из кухонь многих народов - на любой вкус. Это кулинарная книга. В ней рассказывается о том, о чем обычно в книгах о путешествиях упоминается лишь вскользь - о пище, и именно об аппетитной.
Из книги вы не... |
500 руб
Воробьева, Т.М.; Гаврилова, Т.А. |
Большая кулинарная энциклопедия |
2001 г.; Изд-во: М.: Эксмо-Пресс |
- Бутерброды, салаты и другие закуски;
- Первые блюда;
- Вторые блюда (из мяса, птицы, рыбы, овощей, круп и др.);
- Сладкие блюда и напитки, блюда из теста.
Популярные рецепты, проверенные временем.
Многочисленные цветные фотоиллюстрации. |
150 руб
ред. Уркушкин, А.А.; Уркушкина, Н.Г. |
Блюда и напитки на всея вкусы |
1992 г.; Изд-во: Самара: Самарский дом печати |
Книга издана на основе старинной русской книги дореволюционного издания автора Елены Малоховец. Книга переведена на современную лексику, расшифрована терминология, даны меры весов, соответствующие современным требованиям. Книга содержит рецепты национа... |
|
|