наша кнопка
|
400 руб
ред. Опарин, А.И. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1975 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Главная задача "Книги о вкусной и здоровой пище" состоит в том, чтобы помочь домашней хозяйке, при наименьшей затрате труда и времени, приготовить для семьи вкусную и здоровую пищу, используя для этого, в первую очередь, разнообразный и бо гатый ассорт... |
600 руб
ред. Покровский, А.А. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1977 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
"Книга о вкусной и здоровой пище" - советский сборник кулинарных рецептов и советов по приготовлению пищи, куратором которого выступал Народный комиссариат пищевой промышленности СССР и лично нарком Анастас Микоян (позднее - министерство пищевой промыш... |
150 руб
Смирняков, Ю.И. и др. |
Спутник грибника |
1992 г.; Изд-во: М.: Экология |
С цветными фотографиями и иллюстрациями.
Эта книга отличается от многих других, ранее изданных книг о грибах, тем, что в ней впервые подробно освещены санитарно-гигиенические требования к грибам, их пищевая и диетологическая ценность.
Описаны способ... |
100 руб
Старостина, Л.А.; Добросовестная, Р.В. |
Рыбные блюда |
1983-1984 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приводятся краткие сведения об особенностях использования наиболее распространенных видов рыб для приготовления горячих блюд и холодных закусок.
Излагаются рецептуры и технология приготовления различных блюд и кулинарных изделий из отварной, п... |
80 руб
Табанский, Ю. |
Советы хозяйкам. Комплект из 15 открыток |
1982 г.; Изд-во: М.: Планета |
В комплекте представлены рецепты блюд из зачерствевшего хлеба. Издание подготовлено совместно с рекламно-художественным комбинатом главного управления общественного питания мосгорисполкома. Съемка проводились на высших кулинарных курсах при ресторане м... |
100 руб
Митюков, А.Д. |
Коктейли, пунши, вина и другие напитки в домашних условиях |
1968 г.; Изд-во: Мн.: Урожай |
Книга "Коктейли, пунши, вина и другие напитки в домашних условиях" освещает широкий круг вопросов.
Здесь читатель найдет все, что касается классификации и изготовления смешанных спиртных и безалкогольных напитков, таких, как коктейли, пунши, глинтвейн... |
50 руб
Наместников, А.Ф. |
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях |
1968 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В четвертом дополненном издании книги популярно изложены основы консервирования плодов и овощей, общие приемы домашнего консервирования. Описаны тара и инвентарь, применяемые при домашнем консервировании.
Приведены способы приготовления фруктовых комп... |
30 руб
Петровский, К.С.; Белоусов, Д.П.; Беляева, А.С. и др. |
Витамины круглый год |
1986 г.; Изд-во: Россельхозиздат |
В книге охарактеризованы овощи, фрукты и ягоды для переработки и консервирования, изложена краткая агротехника садовых и огородных культур.
Рассчитана на широкий круг читателей.
СОДЕРЖАНИЕ
ВИТАМИ НЫ
Подготовка и способы переработки ЯГОД, ФРУКТОВ и О... |
50 руб
Кузьминский, Р.В.; Поландова, Р.Д.; Патт, В.А. и др. |
Хлеб в нашем доме. Рецепты с использованием хлеба |
1979-1982 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
В книге даны способы рационального использования хлеба в домашних условиях, приведены рецепты приготовления блюд и изделий из черствого хлеба. Рецептам предшествует рассказ об истории хлеба, технологии его производства, пищевой ценности, ассортименте х... |
100 руб
Орлова, Ж.И. |
Домашние безалкогольные напитки |
1987 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге даны рецепты домашнего приготовления безалкогольных напитков: соков, морсов, лимонадов, коктейлей, молочных, чайных, кофейных, медовых напитков, сбитней, квасов и др. |
|
|