наша кнопка
|
400 руб
Блэк, Кеда |
От салата до стейка |
2013 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Пожалуй, каждый повар, начинающий или опытный, должен иметь под рукой самые необходимые рецепты. В ваших руках книга, где собраны рецепты основных классических блюд, которые никогда не выйдут из моды. С ее помощью вы научитесь правильно готовить соус б... |
1800 руб
Мишакова, И.Е.; Топоев, А.В. |
Искусство хакасской вышивки |
2020 г.; Изд-во: Абакан: Хакасское книжное |
Содержание:
1. Основные сведения о хакасской вышивке;
2. Традиционная техника хакасской вышивки;
3. Современная техника и приемы украшения вышивкой одежды;
4. Хакасская вышивка в традиционном костюме;
5. Проектирование стилизованной хакасской одеж... |
1300 руб
Али-Заде, Ахмед |
Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля |
Серия: Кулинария. Домашний хлеб 2023 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Вы находили в интернете рецепты хлеба, пробовали приготовить по ним, а на выходе получали плоское безвкусное недоразумение вместо пышного каравая? Или тесто сразу не удалось? У вас опустились руки, так что больше вы не решались браться за хлеб?
Ахмед ... |
850 руб
Третьякова, Лидия |
Винное закулисье Прованса: истории о вине и виноделах |
Серия: Вина и напитки мира 2021 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Лидия Третьякова однажды взяла и круто поменяла свою жизнь, оставив успешную карьеру в России и переехав жить на любимый Лазурный берег, в Марсель, где она основала бутик-ателье путешествий по Провансу, попутно наслаждаясь блюдами французской кухни и в... |
1700 руб
5500 руб
Гомиашвили, Нина; Черветти, Марко; Тотибадзе, Костантин |
Гурманиада. Италия: Кулинарный путеводитель |
Серия: Проект "Гурманиада" 2005 г.; Изд-во: М.: Независимая газета |
Летом 2004 года пятеро энтузиастов (фотограф, журналист, продюсер и два художника) предприняли "кулинарное путешествие" по Италии - от Пьемонта до Сицилии. В результате родилась книга "Гурманиада. Италия" - первая в задуманной серии "Проект Гурманиада"... |
2000 руб
ред. Фазлыева, Л.Р.; Тимирясова, А.В. |
Татарская национальная кухня (Татар милли ашлары) |
2020 г.; Изд-во: Казань: Заман |
Книга знакомит читателей с культурой татарской кухни и искусством приготовления пищи, сформировавшимися в XIX - XX веках. Представлена специфика кухни татар Волго-Уральского региона, авторы обращают внимание на устройство татарского дома и кухни, бытов... |
300 руб
Османов, И.М.; Школьникова, М.А. |
Три главных года. Книга для родителей |
2019 г.; Изд-во: СПб: Омега |
Книга адресована прежде всего родителям, жизнь которых озарилась новым светом - рождением ребенка. В ней собран опыт лучших детских специалистов Москвы и Санкт-Петербурга, который поможет молодым мамам и папам вырастить своего малыша здоровым и счастли... |
1200 руб
Найденская, Наталия; Трубецкова, Инесса |
Фигура & лицо: подчеркни достоинства и скрой недостатки. Практикум |
Серия: Хиты по стилю. Практикум 2021 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Авторы книги Наталия Найденская и Инесса Трубецкова - это творческий союз, который в области Стиля и Имиджа постоянно генерирует идеи, реализует интересные проекты и рождает новые книги. Результатом их 20-летнего сотрудничества стали 10 книг-бестселлер... |
360 руб
Стефанович (Ветюкова), А.П. |
Золотное орнаментальное шитье |
2021 г.; Изд-во: М.: Православный Свято-Тихоновский Богословский Институт |
Золотное шитье является одним из древних видов декоративного искусства. В данной работе разбирается рельефное шитье. Некоторые техники могут быть использованы как в самостоятельном орнаменте, так и являться элементами лицевого шитья. |
550 руб
Сыромятникова, Ирина |
История прически |
2002 г.; Изд-во: М.: Рипол Классик |
Автор книги, преподаватель Высшего театрального училища им. М.С.Щепкина, рассказывает о прическах всех исторических эпох, начиная с древнейших времен и до наших дней. Вы узнаете, как причесывались красавицы Аспасия и Клеопатра, какие прически были модн... |
550 руб
Кох, Зильке |
Пряности и ароматические травы |
1998 г.; Изд-во: М.: Кристина & Co |
Эта книга начинается с небольшого экскурса в историю пряностей и пряноароматических трав, рассказывает о том, где их родина и когда были открыты их свойства.Кроме того, во вступительной главе даются рекомендации, где и как можно самостоятельно вырастит... |
|
|