наша кнопка
|
180 руб
Луканина, А.С. |
Кулинарные рецепты |
1949 г.; Изд-во: М.: Пищпромиздат |
А.С. Луканина (1857 - 1947) разработала большое количество рецептов для приготовления разнообразных закусок, горячих и холодных блюд, изделий из теста, солений, квашений и маринадов.
Особенностью этих кулинарных рецептов является разнообразное использ... |
250 руб
Нордман-Северова, Н.Б. |
Поваренная книга для голодающих посвящается пресыщенным |
2018 г.; Изд-во: СПб: Остров |
Предисловие Н.И. Андрущенко, тоновые фотоиллюстрации.
Издание посвящено 155-летию со дня рождения Натальи Борисовны Нордман-Северовой (1863-1914). Печатается по изданию 1911г.
Жена великого российского художника Ильи Ефимовича Репина рассказывает в э... |
80 руб
Андреева, В. |
Люблю готовить. Лучшие кулинарные рецепты для девчонок |
2012 г.; Изд-во: Харьков: Клуб семейного досуга |
Эта книга - настоящий подарок для каждой девчонки, ведь учиться готовить по ней так здорово! Попробуй создать шедевр из обычных продуктов - это вполне по силам юной хозяюшке. Легкие супчики, аппетитные вторые блюда, оригинальные бутерброды, освежающие ... |
200 руб
Шевляков, Владимир |
Секреты русской кухни |
2000 г.; Изд-во: СПб: Царское дело |
Блюда скоромные и постные. Рецепты простые и сложные.
Книга окажется полезной в первую очередь людям с минимальным опытом приготовления даже самых простых блюд. Хотелось бы помочь им избавиться от первого ощущения страха перед приготовлением всего но... |
160 руб
Scharfenberg, Horst |
Deutschlands Weine - Uber 900 Weine aus 11 Regionen |
1984 г.; Изд-во: Bern: Hallwag |
Horst Scharfenberg(1919-2006) studierte Soziologie an der Columbia University in New York . Als Journalist reiste er in alle Lander der Erde und hielt sich lange im arabischen Raum auf. Wahrend des Zweiten Weltkriegs diente er in einer Propagandakompan... |
120 руб
Лемкуль, Л.М. |
Праздничный стол |
1971 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В настоящем издании предлагается широкий выбор обедов для выходных дней, меню праздничных обедов и ужинов, сладких блюд и десертов, закусочных блюд, а также домашних напитков. В предисловии авторы остановливаются на вопросах рационального питания. |
350 руб
Сотиров, Н. |
Современная кухня. 3000 рецептов |
1965 г.; Изд-во: София: Техника |
В этой книге рассмотрены основы рационального питания, общая технология приготовления блюд, технология приготовления отдельных блюд и рецептура свыше 3000 холодных и горячих закусок, супов, отварных, тушеных, жареных кушаний и сладких блюд национальной... |
120 руб
Клявиня, Айна |
Обед на каждый день |
1987-1989 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В этой увлекательной и очень полезной книге даны меню и рецепты обедов из двух блюд, а также рецепты гарниров, соусов, салатов, мучных изделий.
Читатель найдет здесь советы по хранению и экономному использованию продуктов, улучшению вкуса блюд, серви... |
200 руб
ред. Симоненко, П.Ф. |
Образцовая кухня |
1991 г.; Изд-во: М.: Голос |
Репринт самого популярного в прошлом кулинарного издания 1892 года.
3000 рецептов, проверенных практикой.
Самая популярная в прошлом среди кулинарных книг "Образцовая кухня" преследует цель дать любой хозяйке возможность при минимуме затрат разумно и... |
120 руб
Rex, Stout |
The Nero Wolf Cookbook |
1981 г.; Изд-во: London: Penguin Books |
"I went on by to the kitchen, and was served by Fritz with what do you think? Corn fritters . . . with bacon and homemade blackberry jam they were ambrosia." The speaker is Archie Goodwin; the Fritz in question is Nero Wolfe's estimable chef; the recip... |
|
|