наша кнопка
|
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 350 руб
Волчек, Н.М. |
Лечебная кулинария |
Серия: Домашняя кулинария 1998 г.; Изд-во: Мн: Литература |
В книге "Лечебная кулинария" доступно для каждого читателя даются рекомендации по лечебному питанию. Отдельно можно ознакомиться с разными направлениями в области питания (вегетарианство, натуральное питание и др.). Большое внимание уделено характерист... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 1500 руб
ред. Каганова, А. |
Кулинария |
1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В прекрасном советском издании вы найдете рецептуры блюд и кулинарных изделий, которые можно приготовить не только в предприятиях общественного питания, но и в домашних условиях.
Рецептуры блюд сгруппированы в отдельные разделы: холодные блюда, супы,... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 150 руб
Разумов, А. |
Консервирование фруктов и овощей в домашних условиях |
1974 г.; Изд-во: Ташкент. Медицина УзСССР |
Аннотация
В книге приводятся краткие данные о питательной ценности ягод, плодов и овощей; некоторые сведения из технологии консервирования; основные правила, приемы, рецепты и способы консервирования ягод, плодов и овощей в домашних условиях. |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 100 руб
Патт, В.А. |
Наш хлеб |
1984 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая пром-сть |
Эта книга о непреходящем значении хлеба - ценнейшего продукта питания человека, о секретах приготовления его и нашем к нему отношении, об ассортименте, пищевой ценности хлебобулочных изделий.
------------------ ------------------------------ -
Содерж... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 220 руб
Клявиня, Айна |
Обед на каждый день |
1986 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге даны меню и рецепты обедов из двух блюд, а также рецепты гарниров, соусов, салатов, мучных изделий. Читатель найдет здесь советы по хранению и экономному использованию продуктов, улучшению вкуса блюд, сервировке стола, уходу за кухней и др. |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 380 руб
Бисенич, Лиляна |
Блюда югославской кухни |
1986 г.; Изд-во: Загреб: Знание |
От издателя
Лиляна Бисенич, объездив почти всю Югославию, сумела собрать оригинальные рецепты народной кухни. Рецепты эти очень привлекательны, а некоторые из них впервые появились в напечатанном виде. Этим подтверждается мысль о том, что автор вышл... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 150 руб
Морозов, А.Т.; Старостина, Л.А.; Захарова, Т.И. и др. |
Кулинария для всех |
1988 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приведены рецепты и технология приготовления разнообразных закусок, супов, блюд из овощей, рыбы, мяса, мучных и кондитерских изделий, напитков, которые можно приготовить в домашних условиях. Для широкого круга читателей. |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 170 руб
Шатерников, В.А.; Скурихин, И.М. |
Как правильно питаться |
1986 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания; значение белков, жиров, улеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания - мяса, птицы, яиц, рыбы, молочн... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 100 руб
Новоженов, Ю.М. |
Любителям кулинарного искусства: Пособие по домоводству |
1989 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Приводятся основные способы и приемы кулинарной обработки сырья, кулинарные характеристики различных блюд из мяса, рыбы, овощей, изделий из теста и др. Даются практические советы по домашнему приготовлению пищи. Раскрываются особенности приготовления н... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 200 руб
|
|