Все книги имеются в наличии и высылаются в течении 3 дней. Книги находятся в Курске и высылаются в другие регионы Российской Федерации, а также в Ближнее и Дальнее Зарубежье.
УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНЫЙ И ПОЛНЫЙ АДРЕС ДОСТАВКИ В ФОРМЕ ЗАКАЗА. ЭТО ИСКЛЮЧИТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗВРАТА ПОЧТОВЫХ... [подробнее]
В книге рассмотрены основные химические компоненты пищевых продуктов. Впервые в научно-популярной форме систематизированы сведения о химических процессах при получении основных пищевых продуктов. Кратко описаны основы домашнего приготовления пищи и хим...
Книга "Армянская кулинария" знакомит читателей с армянской национальной кухней. В ней приведены рецептуры н технология приготовления более 400 разнообразных блюд. Большой интерес представляют некоторые старинные блюда армянской кухни, которые благодаря...
Справочное пособие.
Ответственный редактор и автор предисловия доктор биологических наук, профессор В.Е. Флинт.
Предлагаемая читателю книга уникальна. На основе своего опыта, обзора отечественной и зарубежной литературы авторы рассказывают о содерж...
Богата разнообразием блюд казахская кухня.
Триста наименований различных блюд приведено в этой книге. Авторы постарались бережно передать истоки национальной кухни, ее особенности: неповторимость мясных блюд, своеобразие молочных, оригинальность издел...
Замечательная книга – с одной стороны, памятник эпохе, с другой – не устаревающее кулинарное издание. По нему готовили наши мамы, по нему с удовольствием готовим и мы! Те самые пирожные с тем самым вкусом, знакомым с детства!Пирожные и торты должны не ...
От издателя
Лиляна Бисенич, объездив почти всю Югославию, сумела собрать оригинальные рецепты народной кухни. Рецепты эти очень привлекательны, а некоторые из них впервые появились в напечатанном виде. Этим подтверждается мысль о том, что автор вышл...
Книга посвящена одной из важнейших проблем современной жизни - воспитанию ребенка. Показана роль матери и отца в физическом развитии и духовном становлении ребенка. Рассмотрены, вопросы вскармливания и режима питания, основные признаки заболеваний детс...
Супы, котлеты, кулебяки, запеканки, икра, вареники, рагу... Трудно перечислить блюда, которые можно приготовить из овощей и фруктов. Воспользовавшись предлагаемыми рецептами, любая хозяйка поймет, каким разнообразным, вкусным, красивым и, главное, поле...
В книге дано описание всех известных болезней пчел. С практической целью они сгруппированы по этиологическому признаку. В ней рассказывается об особенностях болезней пчел, источников заражения и путях распространения, по влиянию условий внешней среды н...
Книга содержит разделы: От издательства, питание и здоровье, кухня и посуда, праздничный стол, Закуски, Бульоны и супы, Мясо, Рыба, Молочные и яичные блюда, Овощи и грибы, Бдюда мучные, крупяные, из кукурузы и бобовых, Изделия из теста, Сладкие блюда и...