наша кнопка
|
250 руб
6500 руб
ред. Худяков, Е.Л. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1939 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
В книге, кроме рецептов, приведен порядок составления меню и сервировки стола, образцы рекламных листов Наркомпищепрома СССР. Книга издана по указанию Микояна А.И. |
199 руб
Морозов, А.Т.; Старостина, Л.А.; Захарова, Т.И. и др. |
Кулинария для всех |
1988 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приведены рецепты и технология приготовления разнообразных закусок, супов, блюд из овощей, рыбы, мяса, мучных и кондитерских изделий, напитков, которые можно приготовить в домашних условиях. Для широкого круга читателей. |
199 руб
ред. Донцов, В.; Бакланов, В.; Бродов, В. и др. |
Домашняя кладовая |
1992 г.; Изд-во: М.: Воскресенье |
В сборник входят традиционные и новейшие наставления и рекомендации по хранению и переработке фруктов, овощей, ягод, грибов, мяса, рыбы и молока в домашних условиях. Специальные разделы посвящены выпечке хлеба, сбору, хранению и применению целебных рас... |
500 руб
[автора нет] |
Праздничная кулинария |
Серия: Золотые рецепты 2001 г.; Изд-во: Мн: Харвест |
Рецепты на все праздники и обрядовые календари народов России, рассказы о забытых и вновь возрожденных религиозных обрядах и традиционных обрядовых блюдах. |
299 руб
ред. Клявиня, Айна |
Обед на каждый день |
Серия: Делятся Опытом Мастера 1995 г.; Изд-во: СПб: МиМ-Экспресс |
Книга "Обед на каждый день" - удивительный путеводитель, который поможет приготовить Вам вкусные блюда, простые и доступные по компонентам и времени их приготовления.
Кулинарные рецепты подобраны на все сезоны, на любой месяц года, на все вкусы. Отсут... |
300 руб
Смертина, Т. |
Русский погребок для боярынь-крестьянок и городских хозяюшек |
1994-2000 г.; Изд-во: Москва, Спас |
Самобытная, уникальная книга о том, как познать таинства заготовок на зиму. В книге шесть разделов: 1. Солонина, копчения, колбасы. 2. Огурцы, огурчики, огуречики. 3. Капуста! Зеленая чара, полная хруста. 4. Помидоры. 5. Свекла и морковь. Кабачки и пат... |
90 руб
[автора нет] |
Корейские салаты |
2001 г.; Изд-во: М.: Рипол Классик |
Корейская кухня отличается разнообразием используемых в ней приправ, пикантным вкусом блюд, оригинальностью сочетаний продуктов.
Рецепты корейских салатов, собранные в этой книге, несмотря на экзотичность, достаточно просты в изготовлении. С их помо... |
200 руб
[автора нет] |
Впрок. Заготовка продуктов |
1991 г.; Изд-во: Рыбинское подворье |
В книге собраны рецепты по заготовке и переработке овощей, фруктов, ягод, продуктов животноводства, а также полезные советы по содержанию домашних животных и птиц. |
150 руб
ред. Новикова, Л.П. |
1000 рецептов старинной кухни |
1993 г.; Изд-во: М.: Эллис Лак |
Основу книги составляют рецепты из русского кулинарного наследия, рассчитанные на приготовление блюд в домашних условиях. |
200 руб
Зданович, Л.И. |
Кулинарный словарь |
2001 г.; Изд-во: Вече |
В этой кулинарной книге, адресованной любителям кулинарии и вкусной пищи, систематизированы все самые распространенные кулинарные термины и понятия. |
100 руб
ред. Менакер, Ю. |
Консервирование продуктов питания холодом. Рекомендации |
1992 г.; Изд-во: Саратов: Саратовское электроагрегатное производственное объединение |
В брошюре содержатся полезные сведения, связанные с использованием холодильников, морозильников и относящиеся к подготовке продуктов для хранения, к собственно хранению, размораживанию и приготовлению различных блюд. Приведены сто кулинарных рецептов с... |
|
|