Коллекция "Едим дома!" собрана для тех, кто любит книги Юлии Высоцкой "Едим дома. Рецепты Юлии Высоцкой" и "Едим дома круглый год", кто готовит по этим рецептам. Теперь у вас есть возможность быстро и легко находить блюда на все случаи жизни - ставшие ...
В этой книге Юлия Высоцкая призывает пересмотреть отношение к рису и пасте исключительно как к гарниру.
И ароматный рис, и макароны, и гречка, и не так часто встречающиеся на наших столах чечевица и фасоль могут прекрасно выступить в качестве легкого ...
Теперь даже занятая хозяйка сможет приготовить обед на большую семью за 30 минут - меню его будет быстрым, вкусным и обязательно всем понравится.
Печатается по изданию :
" Fast, Fresh and Delicious: 150 Quick & Healty Family Favorites ". 1996, USA.
Серия: Книга Гастронома 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо
Когда дело доходит до десерта, все мы становимся немножко детьми. И нам так хочется божественного "Наполеона" – как у мамы! И обсыпанного сахарной пудрой хвороста, и хрустящих вафель, и шарлотки, и суфле! И они, конечно, есть в нашей книге.
А еще здес...
Самим своим названием телепередача Юлии Высоцкой "Едим дома" говорит о том, что лучшая еда - это еда, приготовленная своими руками. Такая еда приносит радость и удовольствие вашим близким и любимым людям, превращая каждую трапезу в маленький семейный п...
В своей новой книге Юлия Высоцкая рассказывает, какие блюда лучше всего подать к столу в определенное время года, поэтому она называется "Едим дома круглый год", а ее разделы — Весна, Лето, Осень и Зима — о самих продуктах, рассмотренных с точки зрения...
Джейми Оливер - несомненно, единственный британский шеф-повар, пользующийся такой популярностью у широкой аудитории. Секрет успеха Джейми в том, что он превратил процесс приготовления еды в увлекательную игру, в грандиозный аттракцион, в современную ли...
Серия: Непраздный интерес 2003-2004 г.; Изд-во: М.: Махаон
От вкусных и полезных блюд на столе нас отделяет только собственное неумение их приготовить. Можно выучить рецепты, купить продукты, скрупулезно все порезать и зажарить, но, если в это не будет вложена частичка души, все пропадет напрасно.
Что можно, ...
Серия: Книга гастронома. Проверено, все получится 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо
Идея выпускать кулинарные книги родилась в редакции журнала "Гастрономъ" давно. И вот настал долгожданный момент.
Вашему вниманию предлагается серия "Книга Гастронома", которая регулярно будет пополняться аппетитными, а главное, очень полезными новин...
"Рецептыши" - это не просто кулинарная книга, это замечательная кулинарная книга. Чудесная книга. И в этой похвале нет никакого преувеличения.
Вы любите вкусную еду? И чтобы с ее приготовлением не было никакой возни? И чтобы она была красивой, как в д...
Серия: Книга гастронома 2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо
Идея выпускать кулинарные книги родилась в редакции журнала "Гастрономъ" давно. Но поскольку мы привыкли все делать качественно и основательно, этот проект вызревал несколько лет, подобно отменному вину или сыру. И вот настал долгожданный момент дегуст...
Серия: Книга Гастронома. Рецепты 2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо
Мы запускаем новую серию "Книга Гастронома. Рецепты". В ней сохранится все лучшее, что полюбилось читателям "Книг Гастронома". Теперь все блюда будут не только вкусными, модными и интересными, но и полностью соответствующими понятию "здоровое питание"....