наша кнопка
|
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 150 руб
Свердлова, М.Л. |
Секреты хлебосола |
Серия: Библиотечка хозяйки 1991 г.; Изд-во: М.: Союз журналистов СССР |
50 кулинарных секретов. |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 1000 руб
Маслов, Л. |
Кулинария |
1968 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге излагаются первичная обработка сырья в предприятиях общественного питания и технология производства полуфабрикатов. В основных разделах рассказывается о тепловой обработке продуктов и технологии приготовления различных супов, соусов, вторых блю... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 280 руб
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 150 руб
Похлебкин, Василий В. |
Чай |
Серия: Высокая кухня 2005-2009 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Чай издавна прославляли как исцеляющий напиток. Он стимулирует жизнедеятельность организма, ликвидирует усталость, усиливает работоспособность. В этой книге вы найдете ответы на все ваши вопросы о чае - древнейшем и самом распространенном напитке на зе... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 250 руб
Похлебкин, В.В. |
История водки |
Серия: Высокая кухня 2008 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
|
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 400 руб
Михайленко, Л.Я. |
Ода чесноку |
1995 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге представлен обширный материал о чесноке, его месте в традиционных системах питания и лечения, исходя из древнейших религиозно-философских воззрений. В качестве иллюстраций приведено множество легенд, мифов, поверий и примет.
Особое внимание уд... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 300 руб
Меджитова, Э. |
Вкус домашней кухни |
2007-2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Книга "Вкус домашней кухни" представляет лучшие рецепты домашних блюд, которые были собраны на протяжении многих лет в различных регионах России, в бывших республиках Советского Союза и других странах. Читатель найдет в книге рецепты традиционных блюд ... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 150 руб
ред. Кононова, И. |
Мясные блюда |
2000 г.; Изд-во: М.: Внешсигма |
Как определить мясо хорошего качества, как его правильно приготовить и какой кусок выбрать для определенного блюда. Самые вкусные гарниры и соусы к мясу. |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 350 руб
Зумм, Урсула |
Раздельное питание |
Серия: Энциклопедия здоровья 1997 г.; Изд-во: М.: Кристина & К |
Раздельное питание в наши дни - это нечто большее, чем просто здоровое питание! Урсула Зумм, автор многих изданий, в этой книге представляет принципы раздельного питания как составную часть единой теории гармоничного образа жизни. Взаимодействие продум... |
|
|