наша кнопка
|
240 руб
ред. Сунгурова, Е. |
Пир на весь мир |
1994 г.; Изд-во: М.: Физкультура и спорт |
Книга, рассказывает о разнообразных кухнях народов мира:
австралийской, австрийской, адыгейской, азербайджанской, алжирской, английской, аргентинской, армянской, афганской, африканской, башкирской, белорусской, бельгийской, болгарской, бразильской, б... |
390 руб
Морозов, А.Т.; Старостина, Л.А.; Захарова, Т.И. и др. |
Кулинарные рецепты |
1991 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге проведены рецепты и технология приготовления разнообразных закусок, супов, блюд из овощей, рыбы, мяса, мучных и кондитерский изделий, напитков, которые можно приготовить в домашних условиях, а также полезные советы по использованию и хранению р... |
1480 руб
[автора нет] |
Практическая энциклопедия украинской кухни |
Серия: Гурман 2010 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Футляр. Частичная лакировка, Ляссе,
Содержание
Предисловие
Тра диционные украинские блюда
Блюда современной украинской кухни
-закуски
-супы
-основ ные блюда
-десерты
-выпечка
Обр ядовые блюда украинской кухни
Алфавитный указатель
Украинска... |
980 руб
Ходоров, В.С. |
Кофе - аромат дома |
Серия: Домашний ресторан для всех 2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Кофе - один из самых древних напитков. Он пользовался и до сих пор пользуется огромной популярностью, ему отдают свое предпочтение миллионы людей разных возрастов и национальностей. Для чего нужно уметь готовить кофе? Для того, чтобы узнать подлинный в... |
1500 руб
Дыдыкина, О. |
Pasta. 150 лучших рецептов из разных уголков Италии |
Серия: Academia Barilla 2012 г.; Изд-во: М.: БММ |
Паста - культовое блюдо Италии, жемчужина Средиземноморья. Этим словом обозначаю и различные виды макаронных изделий, которых в Италии великое множество: капеллин букатини, тальятелле, тальерини, паппарделле и др. - и потрясающие блюда из макарси с нач... |
4900 руб
ред. Церевитинов, В.Ф. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1947 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
Одобрена институтом питания Академии медицинских наук СССР.
В книге даны рецепты и советы о том, как приготовить пищу, содержащую витамины, вкусную, отвечающую потребностям всех вкусов.
тираж 20000 экз.
имеются иллюстрации |
430 руб
Цигаль, С.В. |
Полная чаша |
2009 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Книга известного российского гастрономического журналиста, кулинарного критика, телеведущего, художника и путешественника Сергея Цигаля - это не просто сборник рецептов (хотя их там более сотни -оригинальных, эффектных, неоднократно опробованных самим ... |
980 руб
ред. Бржизова, Й.; Климентова, М. и др. |
Готовим питательно, вкусно и экономно |
1956 г.; Изд-во: Прага.: Артия |
Книга выдержала 3 издания. Была благожелательно принята как домохозяйками и работниками предприятий общественного питания, так и специалистами. Положительную оценку получили ее содержание, и главным образом распределение материала и выбор рецептов, отв... |
920 руб
Ермакович, Д.И. |
100 самых вкусных блюд на земле, которые необходимо попробовать и научиться готовить |
2010 г.; Изд-во: Мн: Харвест |
Борщ, ватрушки, шашлык, уха - кушанья, которые традиционно присутствуют на нашем столе. А знаете ли вы о таких блюдах, как ласточкино гнездо, паэлья, фуа-гра, хамон или фондю? Нет? Тогда эта книга специально для вас! Изучив ее, вы узнаете об истории во... |
780 руб
Уильямс, Джуди |
50 рецептов для юных кулинаров |
Серия: Домоводство 1999 г.; Изд-во: Махаон |
Волшебное путешествие в увлекательный мир кулинарии для родителей и детей.
Вкуснейшие закуски, удивительные супы и жаркое, аппетитные десерты и напитки, чудесное печенье и пирожные. Простор для фантазий! Угощения для друзей: пышные булочки, восхитите... |
1800 руб
Похлебкин, В. |
Популярная кулинария в 6 томах |
Серия: Популярная кулинария 1997 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
- Кухни славянских народов
- Кухни прибалтийских и молдавского народов
- Кухни закавказских и среднеазиатских народов
- Все о пряностях
- Чай
- История водки |
920 руб
Сахарова, С.Ю. |
Домашний повар, или Калинкины записки для начинающих кулинаров |
1992 г.; Изд-во: М.: Молодая гвардия |
Продолжение знаменитой "Академии домашних волшебников" и "Калинкиной школы", эта книга – прекрасный подарок начинающему кулинару. Здесь он найдет советы, как быстро приготовить завтрак и ужин, сделать обед за полчаса, а также множество рецептов пирогов... |
|
|