наша кнопка
|
50 руб
Мучкин, А.Н. |
Напитки из фруктов и овощей |
1975 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
500 рецептов разнообразных напитков от русских квасов и морсов, медов и сбитней до современных фраппе, айскримов и коктейлей, от редко встречающихся экзотических до широкоизвестных (из фруктов, овощей, ягод, дикорастущих плодов).
Книга состоит из трех... |
80 руб
Субботский, Е.В. |
Ребенок открывает мир: Книга для воспитателя детского сада |
1991 г.; Изд-во: М.: Просвещение |
В популярной форме освящены аспекты освоения ребенком окружающего мира, вопросы развития и воспитания личности, формирования представлений о физических и психических явлениях. Рассмотрены также проблемы воспитания и обучения у разных народов в различны... |
40 руб
Гурова, А.С. |
Ваш дом |
1971 г.; Изд-во: Киев: Будiвельник |
Оборудование квартиры, расстановка мебели, предметы убранства. |
40 руб
Сивашинский, И.И.; Романова, А.В.; Максимов, С.В. и др. |
Овощи впрок |
1991 г.; Изд-во: М.: Стройиздат |
Приведены некоторые сведения о почве, удобрениях, отношении овощных растений к свету, теплу и влаге, приемах выращивания различных культур, способах хранения собранного урожая и переработке его в домашних условиях. Брошюра ни в коей мере не претендует ... |
30 руб
30 руб
40 руб
Шевелев, И.К. |
Приготовление витаминных напитков |
1989 г.; Изд-во: К.: Вища школа |
В буклете приведены технология приготовления и рецептура соков и витаминных напитков из наиболее распространенных овощей и фруктов (капусты, моркови, свеклы, петрушки, тыквы, яблок и т. д.), а также молока, сливок, простокваши. Предлагаемые напитки поз... |
40 руб
Ховикова, Ж.; Вересюк, А. |
Технология приготовления пищи |
1982 г.; Изд-во: К.: Выща школа |
В буклете "Сладкие блюда" приведена рецептура десертов.
В буклете "Кондитерские изделия" приведена рецептура мучных кондитерских изделий.
Для учащихся кулинарных училищ. |
120 руб
Бобров, Л.Г.; Терехина, Л.Н. |
Картофель: вкусно, питательно, разнообразно (600 блюд из народной кухни) |
1976 г.; Изд-во: Алма-Ата: Кайнар |
Картофель питателен, вкусен, дешев. Он содержит очень важные вещества, необходимые для человеческого организма: белки, жиры, углеводы, витамины А, В и С. Много в нем различных минеральных солей, калия, кальция. 300-400 г картофеля обеспечивают около че... |
120 руб
ред. Сливинская, Н.А. |
Домашние разносолы |
1993 г.; Изд-во: Харьков: Прапор |
В книге собраны рецепты приготовления различных солений, варений, маринадов и других способов консервирования. Даны советы по применению специй при заготовке разносолов, по использованию домашних кладовок, погребов и тары. |
50 руб
Сметанкин, А.И.; Полховский, О.С. |
Блюда из морских рыб |
1971 г.; Изд-во: К.: Реклама |
В первом разделе рецепты приготовления холодных закусок и салатов, заливных и фаршированных блюд.
Во втором и третьем разделах даны рецепты первых и вторых блюд.
В четвертом разделе приведены рецепты приготовления соусов к рыбным блюдам и закускам. ... |
150 руб
Усов, В.В. |
Рыба на вашем столе |
1979 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге представлены разнообразные рецепты приготовления блюд и изделий из рыбы и нерыбных продуктов моря. Автор знакомит читателя с историей рыбной кухни, с ее традициями, с характеристикой различных рыб, с всевозможными приемами обработки, приготовле... |
|
|