наша кнопка
|
650 руб
ред. Сиволап, И.К.; Молчанова, О.П.; Лобанов, Д.И. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1953 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами.
Знаменитое 'Сталинское ' издание.
Лучшая кулинарная книга СССР.
Роск... |
999 руб
ред. Сиволап, И.К.; Молчанова, О.П.; Лобанов, Д.И. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1953 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами.
Знаменитое 'Сталинское ' издание.
Лучшая кулинарная книга СССР.
Роск... |
450 руб
ред. Демезер, А.А; Дзюба, М.Л. |
Домоводство |
1958 г.; Изд-во: М.: Сельхозгиз |
Книга 'Домоводство' включает в себя весь круг вопросов, связанных с повседневной жизнью и бытом колхозной семьи. Однако книга может быть широко использована и в городе. Цель издания книги 'Домоводство' - оказать практическую помощь женщинам в ведении д... |
350 руб
Максимова, М.В. |
Азбука вязания |
1979 г.; Изд-во: М.: Легкая индустрия |
В книге подробно в форме уроков изложена технология вязания спицами и крючком. Рассказано о построении чертежей выкроек на любую фигуру.
Текст сопровождается схемами вязки и фотографиями узоров. В конце книги предлагаются модели для вязания.
Книга ра... |
90 руб
[автора нет] |
Ремонт одежды и обуви в домашних условиях |
Серия: Азбука быта 1997 г.; Изд-во: Чимкент: Аурика |
Новая книга из серии "Азбука быта" расчитана на домашних умельцев, которым пригодятся полезные советы по ремонту обуви и одежды своими руками. В ней последовательно описывается технология ремонта, применяемые при этом инструменты и материалы. Выполнени... |
500 руб
500 руб
500 руб
500 руб
500 руб
250 руб
Сидоров, В.А. |
Первичная обработка и заготовка продуктов впрок |
Серия: Библиотека повара 1958 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В первом разделе настоящего издания изложена технология первичной обработки сырья, приготовления и хранения полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и круп.
Второй раздел книги посвящен наиболее приемлемым в условиях предприятий общественного питания спо... |
250 руб
|
|