наша кнопка
|
Только: серийные издания
50 руб
Сидоров, В.А. |
Первичная обработка и заготовка продуктов впрок |
Серия: Библиотека повара 1958 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В первом разделе настоящего издания изложена технология первичной обработки сырья, приготовления и хранения полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и круп.
Второй раздел книги посвящен наиболее приемлемым в условиях предприятий общественного питания спо... |
50 руб
ред. Мадрахимов, А.С. |
Торты, пирожные, кексы |
Серия: Домашнее приготовление 1993 г.; Изд-во: Ташкент: народного наследия им. Абдуллы Кадири; Аскар |
В настоящей книге представлены рецепты - тортов, пирожных и кексов. А также приготовление полуфабрикатов - кремов, глазури, помадок, идущих па отделку и оформление кондитерских изделий. В книге даются полезные советы кулинаров-кондитеров.
Рассчит ана н... |
|
|