В настоящей книге представлены рецепты - тортов, пирожных и кексов. А также приготовление полуфабрикатов - кремов, глазури, помадок, идущих па отделку и оформление кондитерских изделий. В книге даются полезные советы кулинаров-кондитеров.
Рассчитана на широкий круг читателей. Составитель Мадрахимов Анвар Собиржон Оглы.
Содержание:
Виды теста
- Бисквитное тесто
- Песочное тесто
- Пресное слоеное тесто
Торты
- Бисквитный торт
- Бисквитный торт с помадкой
- Бисквиты со сметаной
- Бисквитный земляничный торт
- Бисквитный торт с кремом из сливок
- Абрикосовый торт
- Торт на сливках
- Бисквитный торт "Овальная корзинка"
- Бисквитный торт "Сказка"
- Бисквитный торт с сухарями
- Бисквитный торт ореховый
- Бисквитный торт лимонный
- Бисквитный торт с картофельной мукой
- Бисквит с жаренными орехами
- Торт глазурованный с вареньем
- Песочный торт с малиной
- Фруктовый торт с клубникой
- Фруктовый торт с яблоками
- Торт сухарный
- Торт мильфей
- Бисквитный торт с клубникой
- Бисквитный шоколадный торт
- Бисквитный торт "День и ночь"
Пирожные
- Слоеное пирожное "Наполеон"
- Бисквитные пирожные с вареньем
- Пирожное со взбитыми белками
- Пирожное краковское
- Пирожное с миндалем
- Пирожное с заварным кремом "Наполеон"
Кексы
- Кекс ванильный
- Кекс ореховый
- Кекс миндальный
- Кекс на дрожжах
- Кекс ленинградский
- Кекс по-английски
- Кекс темный
- Кекс лимонный
- Кекс по-американски
- Кофейный кекс
- Кекс со сливочным маслом
- Французский кекс
- Шоколадный кекс
Кремы, глазурь, помадки
- Любительский крем заварной без яиц
- Крем лимонный на воде
- Крем сливочный ванильный
- Крем сливочный "Шарлотт"
- Крем сливочный "Шарлотт" (шоколадный)
- Крем сливочный для сухарного торта
- Крем кофейный
- Крем заварной без масла
- Крем из сгущенного молока
- Крем сбивной (сырой)
- Масляный крем
- Глазурь
- Помадка
- Полезные советы
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже