наша кнопка
|
190 руб
Митюков, А.Д. |
Коктейли, пунши, вина и другие напитки в домашних условиях |
1974 г.; Изд-во: Минск: Ураджай |
Ксерокопия. Данная книга освещает широкий круг вопросов. Здесь читатель найдет все, что касается классификации и изготовления смешанных спиртных и безалкогольных напитко: коктейль, пунш, глинтвейн, грог, флип, коблер, боуль, крюшон; много интересного и... |
200 руб
149 руб
Смирняков, Ю.И. и др. |
Спутник грибника |
1992 г.; Изд-во: М.: Экология |
С цветными фотографиями и иллюстрациями.
Эта книга отличается от многих других, ранее изданных книг о грибах, тем, что в ней впервые подробно освещены санитарно-гигиенические требования к грибам, их пищевая и диетологическая ценность.
Описаны способ... |
250 руб
Купцов, А.В. |
Вина Франции |
Серия: Вина и спиртные напитки мира 2001-2002 г.; Изд-во: М.: Жигульского |
В книге, предназначенной как для специалистов ресторанного бизнеса, так и для любителей хороших вин, впервые в отечественной литературе дается расширенное описание основных винодельческих областей Франции и особенностей их продукции, относящейся к кате... |
190 руб
ред. Шульга, К.В.; Карклина, Э.И. |
Грибы наших лесов |
1970 г.; Изд-во: Минск: Ураджай |
Эта книга посвящена не всем грибам, а лишь небольшой их группе, в основном грибам шляпочным, которые чаще всего употребляются в пищу. |
190 руб
Ануфриев, В.; Кириллова, Г.; Кикнадзе, Н. |
Соусы, специи |
Серия: Библиотека повора 1964 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В издании изложена техника приготовления разнообразных соусов (121 наименование) и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, кратко описывается рациональное использование сырья. Второй раздел книги посвящен вопросам правильного и... |
190 руб
Ходжиев, В. |
Фирменные блюда и напитки Таджикистана |
1988 г.; Изд-во: Душанбе: Ирфон |
Фирменные блюда и напитки разработаны и утверждены специалистами предприятий общественного питания Министерства торговли Таджикской ССР.
Книга предназначена для поваров-профессионалов, а также любителей кулинарии, домашних хозяек.
Цветные фотои... |
200 руб
99 руб
ред. Михайлова, Е. |
Настойки на спирту |
2000 г.; Изд-во: M.: Лабиринт-К |
Тираж 30 000.
Книга посвящена крепким и не очень крепким алкогольным напиткам, которые можно получить в домашних условиях. Более 150 рецептов. |
100 руб
Наместников, А.Ф. |
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях |
1970 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В четвертом дополненном издании книги популярно изложены основы консервирования плодов и овощей, общие приемы домашнего консервирования. Описана тара и инвентарь, применяемые при домашнем консервировании.
Приведены способы приготовления компотов, дже... |
190 руб
Иванов, Ю.Г. |
Книга о водке |
Серия: Азбука быта 1997 г.; Изд-во: См.: Русич |
Книга посвящена русскому национальному крепко-алкогольному напитку, ставшему неотъемлимой частью российского быта и пользующемуся популярностью во всем мире. |
90 руб
Капустин, К.И.; Воробьева, Л.И. |
Грибы для вашего стола |
1969 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Эта книга предназначена не только для домашних хозяек, уважающих кулинарное искусство, но и для всех, кто любит грибы. Она научит разбираться в съедобных и ядовитых грибах, вкратце познакомит с календарем грибника, расскажет о питательной ценности гриб... |
|
|