наша кнопка
|
90 руб
Родионова, С.В. |
Домашнее виноделие |
Серия: делайте это правильно 1998 г.; Изд-во: БУКМЭН |
Это справочное издание поможет возрождению одной из старейших отраслей домашнего хозяйства - виноделия. Книга рассказывает о теории приготовления различных вин, а также о старинных и современных рецептах наиболее простых по составу и технологии пригото... |
320 руб
Гусев, В.И. |
Определитель повреждений плодовых деревьев и кустарников |
1990 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Рассмотрено около 75 плодовых и ягодных деревьев и кустарников, применяемых в садоводстве СССР, с описанием характерных повреждений, наносимых различными насекомыми и клещами отдельным частям растений. Дается описание в виде диагностических таблиц с це... |
260 руб
Панин, В.Ф. |
Ремонт велосипедов |
Серия: Библиотечка мастера службы быта 1989 г.; Изд-во: М.: Легпромбытиздат |
Изложены особенности конструкций велосипедов современных моделей. Приведен перечень часто встречающихся неисправностей механизмов и узлов велосипедов и указаны методы их устранения. Описаны работы по ремонту и регулировке велосипедов в условиях ремонтн... |
210 руб
Симаков, В.; Троицкая, М.; Милосердов, Н. |
Еда - ключ к здоровью |
2007 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
Пища - это великий дар природы, это и будни, и праздники, и во власти человека подарить себе все радости жизни, связанные с пищей. Эта книга поможет читателю внимательно посмотреть на себя, задуматься о своем здоровье, своей жизни, которую, право же, м... |
240 руб
ред. Стоппард, Мириам |
Книга о лице и теле |
1992-1993 г.; Изд-во: Мн: Вышэйшая школа |
Это практическое руководство для желающих приобрести и сохранить стройную фигуру и привлекательную внешность. Построенная на принципе, что красота - вполне достижимая цель, она поможет женщине любого возраста развить свои потенциальные возможности. Бол... |
180 руб
[автора нет] |
Лучшие блюда из овощей |
2000-2002 г.; Изд-во: М.: Эксмо-Пресс |
Каждый знает: чем больше овощей в рационе человека, тем лучше для его здоровья. И бесспорно, овощи не только полезны, но необыкновенно вкусны, особенно если хорошо их приготовить. Для тех, кто любит вкусно поесть и тем самым укрепить свое здоровье, пре... |
270 руб
Кальман, Г.В. |
Русская микроволновая кухня |
1994 г.; Изд-во: Москва: Р-Паблишинг |
Более 150 рецептов приготовления повседневных и праздничных блюд.
Книга, которую вы держите в руках, не является научным трактатом в полном понимании этого слова, но и простым собранием кулинарных рецептов ее тоже не назовешь. Задача, которую мы себе ... |
160 руб
ред. Могильный, Н. |
Салаты и закуски |
2002 г.; Изд-во: М.: Эксмо-Пресс |
70 золотых рецептов |
65 руб
Цветков, А |
Царские салаты |
Серия: Библиотека домохозяйства 2004 г.; Изд-во: M.: Славянский дом книги |
В предлагаемой вниманию читателей книге собраны рецепты самых разнообразных салатов, для приготовления которых используются самые распространенные компоненты. Простота и доступность, оригинальность и разнообразие этих рецептов, несомненно, привлекут вн... |
200 руб
[автора нет] |
Русский дом: Кладовая и погреб русского дома |
1992 г.; Изд-во: Нижний Новгород |
Консервирование овощей, плодов и ягод: Квашение и соление овощей; Маринады и консервы с тепловой обработкой; Овощные смеси и приправы.
Консервирование плодов и ягод: Варенье; Джемы; Повидло; Желе; Мармелад; Смоква; Цукаты; Плодово-ягодные соки; Компот... |
100 руб
Егорова, Р.И.; Монастырная, В.П. |
Учись шить. Книга для учащихся среднего школьного возраста |
Серия: Сделай сам 1989 г.; Изд-во: М.: Просвещение |
Учебное издание. Книга адресована учащимся 5-8 классов. Она познакомит ребят с историей костюма, моделированием и конструированием одежды. В ней учащиеся найдут ответы на многие вопросы, с которыми они встречаются в практической деятельности и в школе,... |
300 руб
Поскребышева, Г.И. |
Блюда из мяса |
Серия: От Галины Ивановны 2002 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
В рационе питания многих народов мира огромное значение имеет мясо - поставщик важнейших пищевых веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности и развития человеческого организма. Специалисты-диетологи полагают, что в сбалансированном рационе пи... |
|
|