наша кнопка
|
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 300 руб
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 500 руб
Маслов, Л.А. |
Кулинария |
1957 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Советское издание "Кулинария", Л.А. Маслова, вышедшее в издательстве торговой литературы в 1957 г., представляет собой руководство по организации научно-гигиенической работы предприятий общественного питания в СССР. Книга предлагает рациональные способ... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 1000 руб
Ратушный, А.; Старостина, Л. и др. |
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания |
Серия: Министерство торговли СССР 1981-1983 г.; Изд-во: М.: Экономика |
1138 рецептов с раскладкой на брутто - нетто, подробным описанием приготовления, много всяких приложений с таблицами для профессионалов.
Министерств о торговли СССР.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания ра... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 200 руб
Турыгин, В.В. |
250 кулинарных рецептов |
1985 г.; Изд-во: Свердловск: Средне-Уральское книжное издательство |
Кулинарные рецепты мастера-повора, автора книги "Уральская кухня". |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 100 руб
[автора нет] |
Русские блины |
1991 г.; Изд-во: Курган: Абрис |
Рецепты блинов |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 100 руб
Доценко, В.А. |
Овощи и плоды в питании |
1988 г.; Изд-во: Ленинградское |
В книге профессора, доктора медицинских наук, заведующего кафедрой гигиены питания с клиникой алиментарных заболеваний ЛСГМИ рассказано о важном значении овощей и плодов в питании здорового и больного человека. Особое внимание уделено использованию эти... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 250 руб
[автора нет] |
Овощные блюда |
Серия: Плоды здоровья 1990 г.; Изд-во: М.: Роскоопторгреклама |
Рецепты национальной кухни народов СССР и зарубежных стран |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 100 руб
ред. Маскаева, Н. |
Лето в бокале |
1990 г.; Изд-во: Магадан: Гамма |
Рецепты освежающих напитков |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 100 руб
Хенниг, Р. |
Изысканные салаты и пикантные специи |
1981 г.; Изд-во: М.; Легкая и пищевая промышленность |
В книге приведены рецепты приготовления салатов (яичные, мясных, овощных, фруктовых, из птицы, сыра, риса и др.), заливных блюд, холодных соусов, приправ и специй. Даны рекомендации по обработке сырья и вспомогательных продуктов, полезные советы. |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 120 руб
Панкратова, А. |
Чудеса микроволновой печи |
2008 г.; Изд-во: М.: Рипол Классик |
В этой книге представлены как рецепты легких оригинальных закусок, так и интересные горячие блюда, восхитительные десерты и выпечка. Пробуйте, импровизируйте, и ваши близкие будут приятно удивлены. Приятного аппетита! |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 150 руб
ред. Бушуева, Л |
Пицца 1000 лучших рецептов |
Серия: Удобная библиотека 2010 г.; Изд-во: Ростов на Дону: Владис |
Пицца является своеобразным символом национальной кухни Италии для туристов, но в повседневной жизни она не пользуется особой популярностью. Иногда итальянцы заказывают пиццу в ресторанах или готовят дома, но это блюдо не является обязательной частью е... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 550 руб
Воробьева, Т.М.; Гаврилова, Т.А. |
Большая кулинарная энциклопедия |
2005 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В этой энциклопедии приведены рецепты блюд - от простого бульона до вкуснейшего десерта. Некоторые из них наверняка станут вашими любимыми.
В ней вы также найдете исчерпывающую информацию о том, как выбирать продукты, обрабатывать и подавать их на с... |
|
|