наша кнопка
|
350 руб
Гришин, П.Д.; Ковалев, Н.И. |
Технология приготовления пищи |
1972 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Книга посвящена следующим темам:
"Обработка сырья"
- обработка овощей, грибов, круп, рыбы, мяса, птицы;
"Тепловая обработка продуктов";
"Приготовление и отпуск блюд.Составление меню"
- супы, соусы, овощные блюда и гарниры,
- блюда и гарниры из к... |
200 руб
Амбернади, Георгий; Немсадзе, Вахтанг |
Детский травматизм. Книга для родителей |
1999 г.; Изд-во: М.: Советский спорт |
В книге двух авторов - известного детского хирурга и журналиста, работающего в прессе для родителей, - впервые сделана попытка представить детский травматизм как одновременно клиническое, поведенческое, общественное и историко-культурное явление. Дана ... |
250 руб
[автора нет] |
Бисероплетение для девочек |
1999 г.; Изд-во: М.: Внешсигма, АСТ |
В книге описаны основные приемы работы с бисером и дано множество образцов. |
250 руб
Похлебкин, В.В. |
Тайны хорошей кухни |
2009 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
В книге приводятся важнейшие правила приготовления пищи и раскрывается множество кулинарных секретов, которые помогут превратить привычные кухонные обязанности в поистине творческий процесс. Оригинальные советы автора и изысканные рецепты привычных блю... |
350 руб
Цветкова, М.В. |
Цветоводство для открытого грунта |
Серия: Энциклопедия садовода-огородника 2009 г.; Изд-во: Клуб семейного досуга |
Как сделать, чтобы сад привлекал внимание в любое время года, а растения не погибали и не мешали друг другу расти? Ответы на мэти и многие другие вопросы, возникающие перед садоводами, дает эта книга. В ней рассказывается, как организовать великолепные... |
200 руб
Герасимов, С.О.; Журавлев, И.М. |
Орхидеи |
1988 г.; Изд-во: М.: Росагропромиздат |
В популярной форме рассказано о комнатной культуре орхидей. Рассмотрены биологические особенности и специфические черты этих растений. Даны конкретные рекомендации по составлению субстратов, посадке, водному режиму и минеральному питанию растений. Прив... |
250 руб
ред. Симоненко, П.Ф. |
Образцовая кухня |
1991 г.; Изд-во: М.: Голос |
Репринт самого популярного в прошлом кулинарного издания 1892 года.
3000 рецептов, проверенных практикой.
Самая популярная в прошлом среди кулинарных книг "Образцовая кухня" преследует цель дать любой хозяйке возможность при минимуме затрат разумно и... |
100 руб
Похлебкин, В.В. |
Все о пряностях |
Серия: Популярная кулинария 2000 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Книга рассказывает о пряностях, их происхождении, увлекательной истории поисков пряностей. Автор-известный ученый-специалист в области кулинарии Вильям Похлебкин дает классификацию пряных растений, знакомит со свойствами, качеством, значением, применен... |
200 руб
Перепаденко, В.Б. |
500 блюд для северян |
1989-1990 г.; Изд-во: Магаданское книжное издательство |
Автор - специалист-кулинар - предлагает рецепты блюд северной кухни. |
200 руб
Таранов, В.В.; Таранова, Е.А. |
Садово-огородный участок |
1989 г.; Изд-во: Агропромиздат |
В книге в популярной форме даны рекомендации по освоению садово-огородного участка в условиях Нечерноземной зоны РСФСР (европейская часть), Белоруссии и республик Прибалтики. Рассказано о планировке и декоративном оформлении участка, повышении плодород... |
750 руб
Похлебкин, В. |
История важнейших пищевых продуктов |
Серия: Классика кулинарного искусства 2006-2008 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Историческая кулинария - жанр не совсем обычный, но очень занимательный. Как из простой лепешки получился каравай хлеба. Когда в Европе сварили первую чашечку кофе? Какие блюда подавали на Пасху в монастырях в XVI веке?
Книга В.В.Похлебкина приглаш... |
100 руб
Корнилов, В.Г.; Духанова, А.М.; Арутюнов, Г.Л. |
Растения охраняют растения |
1989 г.; Изд-во: Л.: Всесоюзный научно-исследовательский институт защиты растений |
Брошюра содержит рекомендации для садоводов-любителей. Составлены по литературным данным. |
|
|